Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2010, 09:17   #4161
Новичок

Вес репутации: 15 Skif70 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Skif70 с помощью ICQ
Re: Бортовой компьютер на Калине - 2

S_Dmitriy, в руководстве по эксплуатации авто от 16 08 2010 на стр 36 ,кстати это руководство читал здесь на форуме ещё до покупки машины )
Старый 30.11.2010, 09:36   #4162
Саранская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA Универсал
Вес репутации: 15 S_Dmitriy не успел проявить себя

Спасибо за ответы. В мануал заглядывал, но не нашел, нашел только как часы устанавливать, невнимательно смотрел значит Машина только 4 дня (кстати первые впечатления о ней очень даже неплохие)
S_Dmitriy вне форума   Вверх
Старый 30.11.2010, 09:42   #4163
Пензенская ячейка

Автомобиль: KIA Rio
Изображений: 2
Вес репутации: 16527 hdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для hdv-pnz с помощью ICQ

Ferdinand, я же говорил. в любом случае мой совет в силе. вам бы диагностику гены, неизвестно из-за чего такие скачки, что предохранитель сгорел.

з.ы. а на сигналку встает? странно

1С Консалтинг
Калина 11183 -> KIA Rio
hdv-pnz вне форума   Вверх
Старый 30.11.2010, 15:50   #4164
Пермская ячейка

Автомобиль: Kalina 11183
Изображений: 8
Вес репутации: 17 Ferdinand не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ferdinand с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от hdv-pnz Посмотреть сообщение
Ferdinand, я же говорил. в любом случае мой совет в силе. вам бы диагностику гены, неизвестно из-за чего такие скачки, что предохранитель сгорел.

з.ы. а на сигналку встает? странно
а не должен?
Старый 30.11.2010, 20:50   #4165
Пензенская ячейка

Автомобиль: KIA Rio
Изображений: 2
Вес репутации: 16527 hdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для hdv-pnz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
а не должен?
как я понял нет. если вы конечно туда все же новый предохранитель не установили.

1С Консалтинг
Калина 11183 -> KIA Rio
hdv-pnz вне форума   Вверх
Старый 01.12.2010, 08:33   #4166
Пермская ячейка

Автомобиль: Kalina 11183
Изображений: 8
Вес репутации: 17 Ferdinand не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ferdinand с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от hdv-pnz Посмотреть сообщение
как я понял нет. если вы конечно туда все же новый предохранитель не установили.
на сигналку как раз установил новый предохранитель ,щас работает слава богу как часы и автозапуск по температуре и так с кнопки.
Старый 01.12.2010, 09:43   #4167
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oleg11 Посмотреть сообщение
Контакт отличный везде.Проблема появилась с наступлением холодов.Если подсоединить предварительно прогретый,то зависания при холодном запуске не происходит.
Подтверждаю проблему самопроизвольного выключения БК штат х1 универсал (.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 01.12.2010, 12:40   #4168
Завсегдатай

Вес репутации: 19 штат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от gallrad Посмотреть сообщение
Вопрос по штату х1 можно ли сделать звуковой сигнализатор не включенных фар ближнего света при движении автомобиля , по аналогии как сигналит при не выключенных габаритах и выключении зажигания.
Наверное, можно - надо спросить программиста этого проекта . Он как раз ищет толковых испытателей , его адрес romela@bk.ru Роман Юрьевич .
Старый 01.12.2010, 12:46   #4169
Завсегдатай

Вес репутации: 19 штат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Oleg11 Посмотреть сообщение
Вопрос Штату или Вячеславу Юрьевичу.Как всё таки устранить полное зависание Штат Х1 У при запуске ниже -15С ?
Вчера разработчик порекомендовал поставить диод типа 1N4005 или подобный между к-линией и массой анодом к массе. В перечне элементов заменил транзистор. Говорит, помехи , неучтённые при испытаниях.
Старый 01.12.2010, 12:51   #4170
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Alexz Посмотреть сообщение
Ребят окажите содействие, я хочу перепрошить свой БК на 15 прошивку но у меня нет ничего... нужен кабель, усб переходник... У меня Х5 магнум, помогите сделать задуманное, в долгу не останусь) заранее спасибо!
ЗАЧЕМ прошивать БК с прошивкой 13.22 в 15-ю ? Работать не будет! 15_25 можно прошить только в БК с 15_22 или 15_23 - если не нравится надпись о пропавшей к-линии при включении зажигания.

Метки
бк "штат", бортовой компьютер