Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2010, 03:56   #4221
Свой человек

Вес репутации: 19 СерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошим
Re: Бортовой компьютер на Калине - 2

Вообщем докладываю,компании Штат с её х1 универсал-незачёт!
Больше не куплю и советывать никому не буду,так как он меня одолел!
Тех.поддержки 0,гарантия-пустое слово,буду искать другой
Старый 10.12.2010, 16:44   #4222
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от СерСер Посмотреть сообщение
буду искать другой
А в Би-би не пробовал заехать за Х5 Магнумом с 6 кнопочками.Их там вагон и маленькая тележка.Или жаба душит отдать приблизительно 1700-1800 руб?(без обид конечно и ничего личного).Правильные человеки давно уже сделали это.И тебе советую.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 10.12.2010, 20:26   #4223
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

По Х1 .Бывали и хуже проблемы. Решат и эту. Кстати в прошлых годах не припомню зимних жалоб на этот бк.
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 10.12.2010, 22:22   #4224
Свой человек

Вес репутации: 19 СерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
А в Би-би не пробовал заехать за Х5 Магнумом с 6 кнопочками.Их там вагон и маленькая тележка.Или жаба душит отдать приблизительно 1700-1800 руб?(без обид конечно и ничего личного).Правильные человеки давно уже сделали это.И тебе советую.
Зурабчик,дорогой,ты видимо забыл о наших с тобой беседах на эту тему,нафиг он мне?у меня айс-лаб диагностика с компа есть,штат брал только из-за милиписерного размера+режим тропик+плазмер.
А жаба меня не душит отдать Силыч'у 2500р за плавный регулятор скорости отопителя:-P
Старый 11.12.2010, 14:07   #4225
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

СерСер, Ну хозяин-барин.Смотри сам.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 14.12.2010, 02:09   #4226
Завсегдатай

Вес репутации: 19 штат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от СерСер Посмотреть сообщение
Вообщем докладываю,компании Штат с её х1 универсал-незачёт!
Больше не куплю и советывать никому не буду,так как он меня одолел!
Тех.поддержки 0,гарантия-пустое слово,буду искать другой
И на старуху бывает проруха. 4 года без проблем работало, пойду проверю эти кондёры на складе.
Старый 14.12.2010, 19:34   #4227
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

штат, нормально ли невключение режима "плазмер" при включенной регулировке температуры бортовым компьютером? При установке "тропик" в "OFF" режим "плазмер" работает...
Oleg11,конденсатор к сожалению не помог, поставил таки кнопку на разрыв питания.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 14.12.2010, 20:21   #4228
Интересующийся

Вес репутации: 15 Oleg11 не успел проявить себя

+++конденсатор к сожалению не помог+++

У меня пока ни разу не зависал.PDTC124ET я не нашёл ,разработчики обещали выслать в конверте.Потом перепаяю,отпишусь.
Oleg11 вне форума   Вверх
Старый 15.12.2010, 10:49   #4229
Завсегдатай

Вес репутации: 19 штат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном пути

АГ2, разработчик у себя завёл техподдержку именно Х1УН, чтобы побыстрее разобраться и устранить неисправность http://forum.rd-lab.ru/index.php?topic=779.0 .
Старый 15.12.2010, 17:55   #4230
Украинская ячейка

Вес репутации: 0 robot robot robot robot robot robot robot robot robot robot robot
Отправить сообщение для robot с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
штат, нормально ли невключение режима "плазмер" при включенной регулировке температуры бортовым компьютером? При установке "тропик" в "OFF" режим "плазмер" работает...
Oleg11,конденсатор к сожалению не помог, поставил таки кнопку на разрыв питания.
Нормально....внимательно читайте инструкцию

Метки
бк "штат", бортовой компьютер