Вообщем докладываю,компании Штат с её х1 универсал-незачёт!
Больше не куплю и советывать никому не буду,так как он меня одолел!
Тех.поддержки 0,гарантия-пустое слово,буду искать другой
А в Би-би не пробовал заехать за Х5 Магнумом с 6 кнопочками.Их там вагон и маленькая тележка.Или жаба душит отдать приблизительно 1700-1800 руб?(без обид конечно и ничего личного).Правильные человеки давно уже сделали это.И тебе советую.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
А в Би-би не пробовал заехать за Х5 Магнумом с 6 кнопочками.Их там вагон и маленькая тележка.Или жаба душит отдать приблизительно 1700-1800 руб?(без обид конечно и ничего личного).Правильные человеки давно уже сделали это.И тебе советую.
Зурабчик,дорогой,ты видимо забыл о наших с тобой беседах на эту тему,нафиг он мне?у меня айс-лаб диагностика с компа есть,штат брал только из-за милиписерного размера+режим тропик+плазмер.
А жаба меня не душит отдать Силыч'у 2500р за плавный регулятор скорости отопителя:-P
Больше не куплю и советывать никому не буду,так как он меня одолел!
Тех.поддержки 0,гарантия-пустое слово,буду искать другой
И на старуху бывает проруха. 4 года без проблем работало, пойду проверю эти кондёры на складе.
штат, нормально ли невключение режима "плазмер" при включенной регулировке температуры бортовым компьютером? При установке "тропик" в "OFF" режим "плазмер" работает... Oleg11,конденсатор к сожалению не помог, поставил таки кнопку на разрыв питания.
штат, нормально ли невключение режима "плазмер" при включенной регулировке температуры бортовым компьютером? При установке "тропик" в "OFF" режим "плазмер" работает... Oleg11,конденсатор к сожалению не помог, поставил таки кнопку на разрыв питания.