Может уже писали об этом, но не могу найти, киньте ссылку или может здесь подскажите. Дело вот в чем: цифры на дисплее отображаются частично, в чем может быть причина? Клеммы снимал на время - не помогло. Где-то видел писали что надо коды ошибок обнулить. Или еще что?
снимите клемму конктетно на неделюНеприемлимо,дак за 100-300 р на любом сервисе ошибку снимут
Хотел, даже в магазин пошел, но в наличии были только с черными датчиками, а с серыми могли привести, только на заказ. Плюс еще при разговоре с продавцом не нашли общий язык, поэтому от покупки отказался. Хотя в некоторых случаях его реально нехватает.
Цитата:
Сообщение от ALF979
А проблем с установкой не возникло?
Нет, не возникло, все прошло гладко. Мало того, я проблем с ним вообще не знаю, как некоторые тут пишут. Всегда перед глазами, в минус 20 все замечательно показывает и ничего не тормозит.
Bim_Sony, где в Самаре найти автоэлектрика с руками и головой? Позавчера у дочери при пуске машины мотор заглох , БК выдал 11 ошибок, после стирания вроде работает. Ребёнок боится домой ехать на выходные... Скорее всего масса контроллера отошла или разъём плохо вставили после перепрошивки.
Там всего то три знака в индикаторе,а если один еще и с браком так вообще не поймешь что пишет.
Отсылать по гарантии - не вариант,далеко и долго,сам попробую разобраться,вот только схему бы (та что выложил Oleg11 чуть выше пост #282- вроде бы и она,но есть отличия,как раз в подключении АЛС),там скорее всего индикатор то поменять надо и все,ну или хотя бы узнать импортный аналог этого трехзначного АЛС.
Может есть у кого информация?