Alexej, если честно он сейчас просто лежит ни на чего не приклеенный, но я думаю что штатный скотч и застежки (по типу одежной липучки не знаю как их ещё назвать, на такие же прикреплена "лыжа") будет держать хорошо, главное обезжирить получше.
штатный скотч держит отлично уже 1.5года даже приходилось отрывать так скотч не оторвался а как положено отсоединился на этих как ты говариш обувных застёжках и назад пристегнулся отлично
штат,подскажите пожалуйста, Х1ун сам напряжение измеряет либо берет данные с контроллера? Ибо столкнулся с проблемой - он показывает, что напряжение в бортовой сети ровно на 0,5 вольта меньше (14 вместо 14,5 например). Для исключения ошибки использовал 2 разных мультиметра (советский стрелочный и цифровой кетаец). Контроллер БОШ7.9.7, прошивка CR01. В тоже время имеется разность потенциалов между корпусом контроллера и корпусом авто ровнехонько на эти 0,5 В.
а зачем его тарировать в первый раз слышу он что у тебя не так что показывает
Не заю. Потому и интересуюсь. Может, я не прав, когда радуюсь, что он у меня на кольце показывает 5 литров на сотню мгновенного расхода?
Кстати, это не очень-то относится, но что делает пимпочка на щитке приборов (на девятке такой можно было суточник скрутить). При нажатии число одометра меняется с одного на другое и обратно. Да и числа странные какие-то...
инструкцию почитай а то писать много удачи если чё спрашивай
Инструкцию к авто, выданную в салоне при покупке, зачёл. Не было там про это. Но перечитаю. Или может быть иимеется ввиду инструкция к БК лично? У меня такой нет. А можно где-то нарыть?!