Возможность его подключения есть, НО в комплект входят провода с колодкой для подключения к машине, так вот среди этих проводов нет провода который подключается к проводу на котором "седит" датчик внешней температуры. И как следствие на дисплее "престижа" и в жару и холод показания внешней температуры будут равны " ---- ".
Но я полагаю, что если им написать то они ответят. Вроде у них форум Дружественный, люди что-то спрашивают им отвечают.
Вячеслав Юрьевич, При включенном зажигании видна одна надпись "ВРЕМЯ" при нажатии на кнопки пикает на дисплее ни каких изменений. Помогает только отключение подключение колодки жгута БК. После этой операции работает несколько дней без проблем.
Да с таким дисплеем P-LED лучше видно и он не замерзает На шевике у меня Штат-Шеви Матрикс стоит а на калине Штат 1118 Калина синий дисплей,серый корпус.
Сегодня снимал радиаторную фальшрешетку, увидел, что между радиатором и бампером болтается какой то датчик. А как проще всего определить что это такое... просто отсоединить датчик от клеммы. Ну отсоединил, завел машину, это оказался датчик температуры. Бортовик показывал вмето температуры "-.-С". Подключил его обратно, снова завел машину, температура стала -40С, когда на улице всего лишь -4С. Что сделать, чтоб бортовик показывал нормальную температуру за бортом. Может стоит скинуть клемму с аккумулятора, и все само собой обнулиться и будет все нормально?
Вячеслав Юрьевич, При включенном зажигании видна одна надпись "ВРЕМЯ" при нажатии на кнопки пикает на дисплее ни каких изменений. Помогает только отключение подключение колодки жгута БК. После этой операции работает несколько дней без проблем.
Сделай инициализацию:при подаче питания удерживать кнопку часы более 3-х сек.БК обнулится до заводских значений.Увидишь 8.00.
Проверь контакт массы.От плохого контакта может глючить еепром.
Если беда будет продолжаться-обменяю.Где покупал?
Решил переставить "Престиж" в пепельницу, сейчас этим занимаюсь думаю к понедельнику закончу. Причина - 1. Жалко полочку место которой он занимает, пепельницей не пользуюсь хотя сам и курю но запах внутри СаЛоНа с окуроЧЬками не переношу; 2. Мне кажется "Престижу" там будет хорошо.
А может все это закончится 2200 рубликов на ветер.
Да была одна СИТУЭЙШН холостые обороты не хотели опускаться ниже 1,5 тыс искал искал искал "Престижем" неисправность, ничего он мне не сказал. Раз 5 заглушил - завел и все прошло. Это к тому что ОН не ВСЕмогУЩИЙ.