Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2007, 22:41   #451
Свой человек

Автомобиль: fiat doblo
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 gengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для gengadan с помощью ICQ
да.. жаль что он не всемогущий..
а так хотелось в это верить, ну что ж, а я еще жду когда же мне его отправят. Все таки я думал, что отправляют на следующий день, а не как им удобно будет. Ну вообщем ни чего страшного, подождем.
Старый 12.01.2007, 22:51   #452
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
gengadan, им надо уметь пользоваться...
В частности в случае с semenjch я бы смотрел угол открытия ДПДЗ, количество шагов РХХ... А может просто тросик газа "застрял"?
Короче, не переживай... Не разочаруешься... Надо просто знать матчасть...
Naparnik вне форума   Вверх
Старый 12.01.2007, 22:59   #453
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 }{oтт@бь)ч не успел проявить себя
Отправить сообщение для }{oтт@бь)ч с помощью ICQ
вешь в принципе классная, но расположение мне кажется неудачное....
}{oтт@бь)ч вне форума   Вверх
Старый 12.01.2007, 23:46   #454
Свой человек

Автомобиль: fiat doblo
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 gengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для gengadan с помощью ICQ
Naparnik, хорошо, тогда буду делать выводы, когда буду пользоваться.
}{oтт@бь)ч, да мне вот даже и на стандартный смотреть не удобно все внимание на дорогу! Внимание на дороге - это главное, это успех безопасного движения.
Старый 12.01.2007, 23:51   #455
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
Ребят, поймите, основные ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ функции можно использовать на стоянке... В движении хватает штатного компа... ВСЁ ВНИМАНИЕ НА ДОРОГУ!!!
Naparnik вне форума   Вверх
Старый 13.01.2007, 12:31   #456
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 semenjch не успел проявить себя
(semenjch, а как искал неисправность? Какие параметры смотрел?)

"Спрашивал" у него есть ошибки или нет - он говорит нет. А насчет параметров смысл их хотелось бы понять и знать как реагировать на отклонение их от НормЫ, нигде пока найти информацию по этому не могу. И незнание ЭТОГО создает осусенице что не все тебе подвласно и часть денег потрачено впустую.

Уважаемый Naparnik если у вас есть какая информация по тому (Про Калину) какие значения параметров считываемые "Престижем", есть НОРМА и при каких изменениях что надо делать или что вообще можно менять и с какой целью ("Престиж" вроде позволяет менять какие то параметры), не сочти за труд напиши.
Старый 13.01.2007, 19:23   #457
Освоившийся

Вес репутации: 20 Slay не успел проявить себя
Маршрутный бортовой компьютер "Multitronics"

Описание:
Маршрутный бортовой компьютер VG1031U предназначен для установки на любые инжекторные автомобили в наиболее удобное для управления место. Работа прибора возможна как с ЭБУ (список поддерживаемых ЭБУ представлен ниже), так и непосредственно с датчиком скорости и форсункой, при этом работа с ЭБУ значительно расширяет функциональность бортового компьютера.

Основные особенности маршрутного компьютера VG1031:

Работа прибора в 3-х режимах:
- универсальный - для всех инжекторных автомобилей, используется подключение к датчику скорости и форсунке;
- по ЭБУ - работа с определенным типом ЭБУ, расширенная функциональность и чтение кодов ошибок (совместимость см. ниже);
- OBD-II - смешанный тип подключения для автомобилей, поддерживающих диагностический протокол OBD-II (совместимость см. ниже).
Универсальное крепление - не требуется демонтаж составляющих интерьера а/м (для VG1031U).
RGB дисплей произвольного цвета.
Более 100 функций.
Чтение и сброс кодов ошибок (при работе с ЭБУ).
Голосовая расшифровка кодов ошибок (при работе с ЭБУ).
6 параметров на дисплее одновременно (мультидисплей).
3 программируемых мультидисплея пользователя.
15 мультидисплеев.
Смена 6-и параметров одним касанием.
Голосовое сопровождение названий и значений всех параметров и режимов.
Голосовое предупреждение об авариях и выходах за пределы установок.
Автоматический расчет поправочных коэффициентов по скорости и расходу топлива.
Расширенные настройки.
Произвольная тарировка топливного бака.
Возможность подключения парктроника Multitronics.

Полное описание с инструкцией по подключению http://www.autocomp.ru/catalogue/tri...-00000085.html

А теперь вопрос: "Есть счастливые обладатели данного устройства? А то вот думаю взять, хотелось услышать мнения и отзывы"
Миниатюры
2_654.jpg   1_358.jpg  
Старый 13.01.2007, 22:17   #458
Забанен навсегда ;)

Вес репутации: 27 АлексН не успел проявить себя
по крайней мере обзор закрывать будет...
АлексН вне форума   Вверх
Старый 13.01.2007, 22:40   #459
Освоившийся

Вес репутации: 20 Slay не успел проявить себя
Ну его не обязательно на стекло вешать, это один из вариантов, по размерам вроде должен влезть заместо пепельницы
Старый 14.01.2007, 12:23   #460
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 semenjch не успел проявить себя
Перенес, все работает, переносил без металлического экрана но как не странно все Ок в т.ч и приемник работает без помех. Пепельница закрывается как новая. По мне так намного удобнее. Остался последний штрих на компьютере набросать эскиз лицевой панели и вырезать ее на пленке в какомнибудь рекламном агенстве, а может и так оставлю, светодиоды подсветки кнопок очень нарядно горят.
Миниатюры
aeue_195.jpg   ___oe_ue___714.jpg   _oe_128.jpg  

Метки
бк "штат", бортовой компьютер