Страниц форума много, может уже кто спрашивал по этому прошу прощение за свой вопрос:
У меня остался БК Мультитроникс Х15 от 21099i можно ли его подключить к калине (хотя б на время просмотреть ошибки)
если да то как ?
Страниц форума много, может уже кто спрашивал по этому прошу прощение за свой вопрос:
У меня остался БК Мультитроникс Х15 от 21099i можно ли его подключить к калине (хотя б на время просмотреть ошибки)
если да то как ?
Зависит от возможностей (работы с контроллерами) бк и от года (контроллера) авто.
Всем здрасте! А кто нибудь ставил себе вот такой (http://www.shtat.ru/produkt/Unicomp600/)? Я планирую поставить. Может у кого есть опыт общения с подобным девайсом? Его плюсы, минусы?
Вячеслав Юрьевич, Раскройте тайну.. Платформа то поменялась у Х1? или все только программная часть изменилась? Если сами не хотите проверить, может дадите нам проверить на свой страх и риск?
Не знаю в чем тайна.Меня в ее не посвящали.Сообщили, что бк от другого программиста.Может и врут. Получил партию Х1 ун М. Внешне такой же,паспорт тот же, коробка та же,но с наклейкой Е-Газ.
Не знаю в чем тайна.Меня в ее не посвящали.Сообщили, что бк от другого программиста.Может и врут. Получил партию Х1 ун М. Внешне такой же,паспорт тот же, коробка та же,но с наклейкой Е-Газ.
Позволю себе поправить.
1.RD-Lab свернул свою деятельность как разработчик и ушёл в большое плавание по реке бизнеса. Пожелаем ему удачи и здоровья!
2.Х1УН-М . Абсолютно новый проект на аутсорсинге . Абсолютно новое ПО - на старый Х1УН не подходит. Пришлось добавить пятый провод опроса кл.15 ( зажигание) для исключения зависаний с электропакетом. Поддерживает все протоколы ВАЗа по состоянию на 1 мая 2011 г. ( есс-но, кроме Январь-4 и ЖМ). Вход от подсветки используется исключительно для напоминания, подключать желательно ДО регулятора. Яркость день/ночь переключается в любом режиме нажатием на обе кнопки одновременно.
3.1118-М . Абсолютно новый проект конструкторов , дизайнеров и программистов НИЛ-15 Тольяттинского госуниверситета - новый корпус, качественная окраска и стекло, новая схема и новое ПО , раза в три более продвинутое. Платформа родственная с Уникомп-400 . Тут вам и таксометры и наборные мультидисплеи и регулировка оборотов холостого хода и измеритель разгона до 100 км/ч- инструкция по тексту стала в 3 раза больше. Меню настроек имеет 3 уровня- блондинка/муж блондинки/установщик . Дисплей цветной .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ProtoN
Всем здрасте! А кто нибудь ставил себе вот такой (http://www.shtat.ru/produkt/Unicomp600/)? Я планирую поставить. Может у кого есть опыт общения с подобным девайсом? Его плюсы, минусы?
штат, хм.. Что то мне это напоминает прошивку 2.0 от того же рд-лаба. И те же каналы и та же регулировка.. Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что в нем есть защита, если только не для каждого БК своя "именная" прошивка..