Здравствуйте,римерно неделю назад начал барохлить БК,не показывает общий пробег,он примерно 70000км,а на БК сначала пропали первые 2 цифры(было 817,2),а сейчас 13,5.Что этоможет быть?
Здравствуйте,римерно неделю назад начал барохлить БК,не показывает общий пробег,он примерно 70000км,а на БК сначала пропали первые 2 цифры(было 817,2),а сейчас 13,5.Что этоможет быть?
Обратный отсчет. Скоро взорвется)))
Не сталкивался. Обнулите до заводских значений по инструкции
Поскольку вы указываете пробег с десятичным знаком, позволю предположить, что у вас включен суточный пробег, а не общий. Общий пробег без десятичного знака. Суточный пробег не может быть больше 1000 км, после 1000 отсчет начинается с нуля. Переключение режимов - кнопка на панели приборов, там где указатель уровня топлива. Читайте инструкцию.
Уважаемые форумчане! Задумался о приобретении БК Штат. Прочитав про его меню и настройки меня вроде все устраивает. Но нигде не нашел, описания можно ли в меню, выставить показатели которые я желаю, а не меню которое заложено в БК (например Мультидисплей город, трасса) В Мультидисплее город, вместо например расхода топлива установить значение напряжения АКБ? Надеюсь понятно написал
Уважаемые форумчане! Задумался о приобретении БК Штат. Прочитав про его меню и настройки меня вроде все устраивает. Но нигде не нашел, описания можно ли в меню, выставить показатели которые я желаю, а не меню которое заложено в БК (например Мультидисплей город, трасса) В Мультидисплее город, вместо например расхода топлива установить значение напряжения АКБ? Надеюсь понятно написал
вопрос по штатному БК (в щитке)
режимы не переключаются. Переключатель работает.
Как купил так БК на щитке не работал. Знакомый электрик прозвонил переключатель, сказал сигнал от него идет. На местных форумах поспрашивал, один товарищ предложил посмотреть. Сказал проблема в щитке, менял какую-то микросхемку. не помогло. Тогда он предложил другой б/у щиток с калины, правда сказал что не помнит по какой причине менял его. Поставил, БК работает. Поменялся с доплатой. БК в "новом" щитке работал месяца 4. Причем иногда он не реагировал на переключатель и со временем это становилось чаще и чаще. А потом опять такая же история. Показывает пробег и время, когда холодно то вместо времени температуру.
Иногда при запуске двигателя индикация времени моргает какое-то время.
Что, опять щиток?