так вы если хотите чтобы расход с ДУТа считался поездите хотя бы на выбранном режиме километра 2-3. все должно считаться.
я вообще то уже километров 30-40 проехал, мгновенный расход показывает только когда в настройках источником расхода выставлена к-линия, а когда выставляю "сигнал расхода" тогда мгновенный расход "0"
Виталий С.В.Н.,меня интересует подключен ли 1 провод от штата к розовому проводу ДУТа и выполнен ли пункт 12.5 инструкции по штату
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Виталий С.В.Н.
...мгновенный расход показывает только когда в настройках источником расхода выставлена к-линия, а когда выставляю "сигнал расхода" тогда мгновенный расход "0"
по к-линии данные в штат поступают от ЭБУ, от ДУТа данные поступают на 1 контакт разьема штата для чего и нужна его калибровка
Вы уж совсем запутались. Давайте вообще ДУТ оставим в покое. Он совсем тут не причем. Виталий С.В.Н. Я же Вам писал, что у Вас не подключен провод ДРТ это датчик расхода топлива.Его обычно не подключают и в инструкции по-моему про него ни слова. (ума не приложу зачем Вам это надо - эта возможность присутствует в ПО для авто, у которых к-линия занята, чтобы использовать бк в универсальном режиме). Для того чтобы его все же подключить, нужно определить на бк соответствующий провод отвечающий за РАСХОД ТОПЛИВА, а не его количество в бензобаке, и подключить к соответствующему проводу подходящему к панели приборов (если мне не изменяет память, розовый это ДРТ, а розовый с полосой это ДУТ).
Виталий С.В.Н.,меня интересует подключен ли 1 провод от штата к розовому проводу ДУТа и выполнен ли пункт 12.5 инструкции по штату
Добавлено через 17 минут
по к-линии данные в штат поступают от ЭБУ, от ДУТа данные поступают на 1 контакт разьема штата для чего и нужна его калибровка
к розовому проводу подключился так же розовым от бк. настраивать пробывал примерно зная сколько у меня в баке...убирал проценты, вроде показывает верно. но точно пункту 12.5 не следовал бензина гдето 10 литров лампочка не горит
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич
Вы уж совсем запутались. Давайте вообще ДУТ оставим в покое. Он совсем тут не причем. Виталий С.В.Н. Я же Вам писал, что у Вас не подключен провод ДРТ это датчик расхода топлива.Его обычно не подключают и в инструкции по-моему про него ни слова. (ума не приложу зачем Вам это надо - эта возможность присутствует в ПО для авто, у которых к-линия занята, чтобы использовать бк в универсальном режиме). Для того чтобы его все же подключить, нужно определить на бк соответствующий провод отвечающий за РАСХОД ТОПЛИВА, а не его количество в бензобаке, и подключить к соответствующему проводу подходящему к панели приборов (если мне не изменяет память, розовый это ДРТ, а розовый с полосой это ДУТ).
в инструкции написано:
1.подключение сигнала расхода топлива (СРТ)
соедините зажимом оранжевый провод из жгута бк с желто-красным проводом колодки комбинации приборов
2. тоже самое про ДСА только провод от бк коричневый а отколодки приб. серый.
Бортовой компьютер штат "Штат 1118Х5-М"
Последний раз редактировалось Виталий С.В.Н.; 29.08.2011 в 21:43..
в инструкции написано:
1.подключение сигнала расхода топлива (СРТ)
соедините зажимом оранжевый провод из жгута бк с желто-красным проводом колодки комбинации приборов