Я просто сужу по функционалу данного компа. Список возможность впечатляет. Не может не радовать функция принудительного включения карлсона. А стоимость ниже, чем новый Гамма (козырек)
-Фея,а на чём я поеду на бал?
-Вот тебе Золушка волшебная Лада-Калина,но помни,что в полночь она,а может быть и раньше,а может в любое время....короче езжай-ка,Золушка,лучше на тыкве.
Я просто сужу по функционалу данного компа. Список возможность впечатляет. Не может не радовать функция принудительного включения карлсона. А стоимость ниже, чем новый Гамма (козырек)
Прикупил себе тоже данный БК октября 2006 года выпуска в "Авто-49" в Санкт-Петербурге за 1815 рубликов. Пока еще не поставил. Интересно а почему идет без датчиков температуры? И какие надо докупать, чтобы поставить?
Датчик внешней температуры не добавляли в комплект,т.к. градусник есть уже на приборке.К чему дублировать.А чтобы функция в бк не пропадала,впоследствии стали комплектовать коротеньким датчиком (градусником салона).
Не-е-е, после прочтения их форума мне это "чудо" не надо http://microline.ru/forum/topic.php?forum=1&topic=223 - это что же - купи, а потом отправляй им на апгрейд, чтобы поставили версию именно для моей машины :wink: , функции мотор-тестера только на бумаге.
Нафих