Да 2,0 у меня тоже не особо работает. Контроль Х.Х. выставляю а обороты вроде теже. Тест бензонасоса включаю и он не заканчивается. Если честно заколебался уже таскать комп туда сюда. Хотелось бы уже залить что нить работоспособное.
Залейте 1.7. и дождитесь от других, когда бета версии будут исправлены))
Да 2,0 у меня тоже не особо работает. Контроль Х.Х. выставляю а обороты вроде теже. Тест бензонасоса включаю и он не заканчивается. Если честно заколебался уже таскать комп туда сюда. Хотелось бы уже залить что нить работоспособное.
кстати обороты выставить мало, надо еще 1.включить функцию контроль РХХ. 2. выставить обороты., и после этого смотреть правильно ли показывает. если правильно функцию контроль РХХ можно отключить, обороты будут работать в заданном диапазоне. у меня было так, не знаю может у вас что то другое. на 2.0 тест бензонасоса у меня тоже не работал, но зато работал тест форсунок. а на 2.1 наоборот, но ни на той ни на другой не пахал тропик. сейчас снова 1.7)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич
Залейте 1.7. и дождитесь от других, когда бета версии будут исправлены))
)))))), блин когда у меня не пошла версия 2.0 я тоже так подумал))), но потом тестил и 2.0а, и 2.1)))) не усидел на месте короче))))
выбираешь функцию мультидисплеи, нажимаешь один раз кнопку вниз, и потом стрелками влево или вправо выбираешь нужный дисплей, автоматический состоит из четырех параметров меняющихся с переодичностью секунд десять где то, я искал так: поочередно выбирал дисплеи и ждал, если не менялись показания листал на следующий. найдешь забей его на кнопку любимая функция и включай когда нужно.
Я так с самого начала пробовал, но не нашел его. Перебирал все мультидисплеи, ждал по 1-2мин, но ни на одном ничего не перебиралось. Мож че не фурычит..
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в чем проблема, самопроизвольно сбросился общий пробег авто с показания 67584 км. упал до 958 км. позже упал до 52 км. с чем это может быть связано, может у кого была подобная проблема ?
sava121282, так может просто он у вас на суточном пробеге стоит, при котором при достижении значения 999,9 показания обнуляются. Кстати запятая в показаниях есть? А переключение осуществляется кнопочкой на самой приборке, с правой стороны
sava121282, так может просто он у вас на суточном пробеге стоит, при котором при достижении значения 999,9 показания обнуляются. Кстати запятая в показаниях есть?
Да в показаниях запятая есть. А если он на суточном пробеге стоит как его переключить на основной, перелистал все показания бортового ни на одном прежние показания пробега не отражаются. Заранее спасибо за ответ.
sava121282, А переключение осуществляется кнопочкой на самой приборке, с правой стороны
Добавлено через 4 минуты sava121282, с машинкой идет вот такая книженция, могу предположить что бывший хозяин ее вам не отдал т ч пользуйтесь Руководство по эксплуатации ВАЗ-1118 и их модификаций (получаем при покупке авто) http://narod.ru/disk/13894826000/%D0...D0%B9.pdf.html
А переключение осуществляется кнопочкой на самой приборке, с правой стороны
Нет, кнопкой на торце переключателя скорости очистителя ветрового стекла.
Книжка подобная есть, не могу понять, разобраться это глюк какой то в машине или это я что по незнанию нажал, после чего стала такая картина с пробегом.
sava121282, что требуется сделать
1. сняться с ручника т е не тормозить)))) и оставить в покое переключатель режимов дворников
2. открыть эту книжечку на 29 стр где под номером 8 нарисована эта кнопка на приборке, а на 30 стр написано что это кнопка сброса показаний суточного пробега
3. короткое нажатие на эту кнопку приводит к переключению между показаниями общего и суточного пробега
4. в режиме суточного пробега удержание этой кнопки приводит к обнулению суточного пробега