Что то опять неясно с прошивкой 2.1b: у кого то контроль ХХ работает, а у кого то нет. У меня комп на переделке сейчас, проверить не могу, но в 2.0 не работал, получается не стоит прошивать и опять ждать выхода новой прошивки. А функция очень полезная.
Что то опять неясно с прошивкой 2.1b: у кого то контроль ХХ работает, а у кого то нет. У меня комп на переделке сейчас, проверить не могу, но в 2.0 не работал, получается не стоит прошивать и опять ждать выхода новой прошивки. А функция очень полезная.
Это пока еще бета, ХХ работает но после выключения зажигания опять сбивается, отсюда видимо и глюк тропика.( это мое предположение), будем ждать исправления. регулировка ХХ вещь полезная.
Кстати, у меня регулировка ХХ работала на всех версиях начиная с 2.0, но с тропиком были проблемы
ребята,у меня на х5м перестал меняться цвет подсветки экрана при включении габаритов.а то и совсем гаснет пока колёсико реостата подсветки приборов не поставишь в минимальное положение.не пойму в чём причина.
Привет Всем. Вчера поставил в свою Калиночку ШТАТ X-5. Подключил входы ДСА, СРТ,включал к 33 клемной серой колодке.И теперь горит лампочка машина с ключом,но когда машину заведёшь она гаснет,ставишь на охрану эта машинка начинает мигать,как и раньше,но если ключ вынут или вставлен в замок зажигания она горит.Подскажите пожалуйста,что не так?Где искать причину.
СРТ - сигнал о расходе топлива не идет на 33 клеммную серую колодку, от идет на приборку желт/красн проводом через 16 клеммный разьем соединения жгутов панели приборов и системы зажигания от 10 контакта ЭБУ
Добавлено через 2 минуты Реалист, подключай правильно. На 33 клеммной колодке жел/крас провод - это соединение выключателя и соленоида блокировки ЗХ