Может я ошибаюсь,но в инструкции написано,что контроль ХХ работает именно на холостом ходу без нагрузки,т.е. во время движения не включается.Название функции само за себя говорит.
Про то что регулировка ХХ включается при скорости 0 км.ч. я знаю. Но только когда я еду на стоковых холостых 800-840, при переключении бывают рывки, а когда выставляю 880 то их нет, как это объяснить я не знаю, но поверьте это так., про кондер да, это я упустил, видимо не поможет, если конечно не уберут порог 0 км.ч.
Работа кондиционера - повышенный расход бензина,а как отреагирует БК на незначительно приоткрытую дроссельную заслонку ?Включится-ли при этом контроль ХХ ?
Добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от Joker(33)
Заказал в штатном магазине Штат XD.Позвонили и сказали что нет в продаже,типа или ждите или отменяйте заказ.Что прям такой дефицит?
А я уже жалею,что взял XD.То одно,то другое,сбои,глюки,зависания.Раньше был Х-5 Магнум,прошил один раз за всё время на версию с большим функционалом и никаких проблем небыло.Хотел как получше - получилось как всегда...Поскорей-бы ПО довели до ума.
Заказал в штатном магазине Штат XD.Позвонили и сказали что нет в продаже,типа или ждите или отменяйте заказ.Что прям такой дефицит?
Поставщики требуют заказа за 16 недель на основные комплектующие. Сейчас, смешно, не можем выпустить партию из-за 36-мм динамиков, ставить фуфло не хочется.
Добавлено через 3 минуты kaspers, можно провести даунсайзинг .
купил штат х1, по описанию он цепляется к проводам аварийки. хотел узнать сам аварийка вытаскивается в салон, или мне придётся снимать всю бороду чтоб прицепиться к проводам???