Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 12:36   #5151
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 11174
Вес репутации: 17 kaspers не успел проявить себя
Re: Бортовой компьютер на Калине - 3

Цитата:
Сообщение от tandreo Посмотреть сообщение
Но если кондей стоит, то трогаться лучше и ровней работа ДВС
Но при работе кондея конроль ХХ не работает,по алгоритму - должна отсутствовать нагрузка.Разве не так?Если я не прав - тогда это может быть удобно.
kaspers вне форума   Вверх
Старый 22.11.2011, 15:19   #5152
Совсем как дома

Вес репутации: 19 tandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от tandreo Посмотреть сообщение
Данная функция включается при следующих условиях: температура ДВС больше 70 С, скорость автомобиля равна 0 км/час, педаль акселератора не нажата.
пРО НАГРУЗКУ НИЧЕГО НЕТ. нО ЕСЛИ КАТИТСЯ МАШИНА, ТО ОБОРОТЫ СТОКОВЫЕ.(800об\мин)
Только при старте с места будет помогать.
tandreo вне форума   Вверх
Старый 22.11.2011, 17:31   #5153
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11176-Е-газ
Вес репутации: 14 Joker(33) не успел проявить себя

Заказал в штатном магазине Штат XD.Позвонили и сказали что нет в продаже,типа или ждите или отменяйте заказ.Что прям такой дефицит?
Joker(33) вне форума   Вверх
Старый 22.11.2011, 17:42   #5154
Тамбовский Махараджа

Изображений: 1
Вес репутации: 299 Виталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kaspers Посмотреть сообщение
Может я ошибаюсь,но в инструкции написано,что контроль ХХ работает именно на холостом ходу без нагрузки,т.е. во время движения не включается.Название функции само за себя говорит.
Про то что регулировка ХХ включается при скорости 0 км.ч. я знаю. Но только когда я еду на стоковых холостых 800-840, при переключении бывают рывки, а когда выставляю 880 то их нет, как это объяснить я не знаю, но поверьте это так., про кондер да, это я упустил, видимо не поможет, если конечно не уберут порог 0 км.ч.
Старый 22.11.2011, 18:23   #5155
Продвинутый новичок

Работа кондиционера - повышенный расход бензина,а как отреагирует БК на незначительно приоткрытую дроссельную заслонку ?Включится-ли при этом контроль ХХ ?

Добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от Joker(33) Посмотреть сообщение
Заказал в штатном магазине Штат XD.Позвонили и сказали что нет в продаже,типа или ждите или отменяйте заказ.Что прям такой дефицит?
А я уже жалею,что взял XD.То одно,то другое,сбои,глюки,зависания.Раньше был Х-5 Магнум,прошил один раз за всё время на версию с большим функционалом и никаких проблем небыло.Хотел как получше - получилось как всегда...Поскорей-бы ПО довели до ума.
Старый 23.11.2011, 02:27   #5156
Завсегдатай

Вес репутации: 19 штат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном пути

kaspers, пишите мне в мыло vaz_nil15@mail.ru - так быстрее.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Joker(33) Посмотреть сообщение
Поставщики требуют заказа за 16 недель на основные комплектующие. Сейчас, смешно, не можем выпустить партию из-за 36-мм динамиков, ставить фуфло не хочется.

Добавлено через 3 минуты
kaspers, можно провести даунсайзинг .
Старый 23.11.2011, 10:15   #5157
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ-21947 Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 14 Ars находится на правильном путиArs находится на правильном путиArs находится на правильном путиArs находится на правильном пути

Добрый день, штат, вы не планируете выпускать БК XD в черном корпусе. С сентября месяца все калинки выпускаются с черным салоном (антрацит) и БК в светлом корпусе не смотрится в таком салоне.

P.S. Я тоже хочу заказать БК XD скажите когда ожидается возобновление поставок данного БК.
Старый 23.11.2011, 11:21   #5158
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от штат Посмотреть сообщение
kaspers, можно провести даунсайзинг .
Даунсайзинг - уменьшение размера,объёма без ухудшения функциональных возможностей.К чему это Вы?Объясните пожалуйста.
Старый 23.11.2011, 17:19   #5159
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 15 Leeks не успел проявить себя

купил штат х1, по описанию он цепляется к проводам аварийки. хотел узнать сам аварийка вытаскивается в салон, или мне придётся снимать всю бороду чтоб прицепиться к проводам???
Leeks вне форума   Вверх
Старый 23.11.2011, 17:23   #5160
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Leeks Посмотреть сообщение
или мне придётся снимать всю бороду
Бороду не надо. Есть два варианта:
1. вынуть автомагнитолу
2. открутить пепельницу (4 винта)
и будет вам доступ к разъему аварийки.

Метки
бк "штат", бортовой компьютер