Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2011, 11:23   #5171
Совсем как дома

Вес репутации: 19 tandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Бортовой компьютер на Калине - 3

Цитата:
Сообщение от Ars Посмотреть сообщение
Владельцы XD хотел бы у вас спросить вот что, в инструкции к XD есть пункт 5.3 Группа «ПАРАМЕТРЫ СИСТЕМ И ЧТЕНИЕ ОШИБОК» в этой таблице самая последняя строка : "11.5 Автозакрытие ЭСП Конфигурация системы: автоматическое закрывание электростеклоподъемников при постановке на охрану выключен". Вопрос можно ли изменить этот пункт и если можно то какой эфект(что реально стекла сами закрываются)
Видимо да. У меня сейчас надо удерживать кнопку пульта ключа чтоб стёкла закрылись.
А если включить эту функцию может и от кратковременного нажатия закр. будут.
А может и включена у меня.

Ещё и открываются если держать подольше разблокировку дверей.

Тоже не работает контроль хх. Прошивка 1.0.7.
Почему же на 1.0.3. работал?
Может обратно прошиться?

Последний раз редактировалось tandreo; 24.11.2011 в 11:44..
tandreo вне форума   Вверх
Старый 24.11.2011, 11:47   #5172
Интересующийся

Автомобиль: Kalina 11196 1.6 16v
Вес репутации: 16 dalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от tandreo Посмотреть сообщение
Видимо да. У меня сейчас надо удерживать кнопку пульта ключа чтоб стёкла закрылись.
А если включить эту функцию может и от кратковременного нажатия закр. будут.
А может и включена у меня.

Ещё и открываются если держать подольше разблокировку дверей.

Тоже не работает контроль хх. Прошивка 1.0.7.
Почему же на 1.0.3. работал?
Может обратно прошиться?

Тестировал эту возможность - не работает. Как и в заводском варианте настроек - стекла закрваются только при удерживании кнопки.
dalamber вне форума   Вверх
Старый 24.11.2011, 11:51   #5173
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 11174
Вес репутации: 17 kaspers не успел проявить себя

Цитата:
Владельцы XD хотел бы у вас спросить вот что, в инструкции к XD есть пункт 5.3 Группа «ПАРАМЕТРЫ СИСТЕМ И ЧТЕНИЕ ОШИБОК» в этой таблице самая последняя строка : "11.5 Автозакрытие ЭСП Конфигурация системы: автоматическое закрывание электростеклоподъемников при постановке на охрану выключен". Вопрос можно ли изменить этот пункт и если можно то какой эфект(что реально стекла сами закрываются)
При постановке на охрану просто так не закрываются,надо немного подержать кнопку пульта нажатой (около1,5 - 2 сек) после начала подъёма стёкол и дальше они сами закроются,а не как раньше держать до полного закрытия.У меня так было когда через ДСТ эту функцию запускал.В XD непроверял,должно также быть,если работает.
kaspers вне форума   Вверх
Старый 24.11.2011, 12:41   #5174
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ-21947 Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 14 Ars находится на правильном путиArs находится на правильном путиArs находится на правильном путиArs находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от kaspers Посмотреть сообщение
У меня так было когда через ДСТ эту функцию запускал
kaspers, Вот в том то и дело, я уже от многих слышал что через ДСТ эта функция работает, а работает ли она через XD вот в чем вопрос?
Старый 24.11.2011, 12:55   #5175
Продвинутый новичок

Цитата:
а работает ли она через XD вот в чем вопрос?
Реально сейчас проверить никак не могу.У нас -30, заниматься проверкой как-то не тянет.Может ещё кто-нибудь проверит,но у меня подозрения,что с разными ЭБУ различные результаты могут быть,ПО то недоработано.
Старый 24.11.2011, 14:21   #5176
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
но у меня подозрения,что с разными ЭБУ различные результаты могут быть,ПО то недоработано.
а ЭБУ тут ни причем, к шине еще и эл пакет подключен и это его функция,
Цитата:
"11.5 Автозакрытие ЭСП Конфигурация системы: автоматическое закрывание электростеклоподъемников при постановке на охрану выключен". Вопрос можно ли изменить этот пункт и если можно то какой эфект(что реально стекла сами закрываются)
т ч пробуйте смело
oapv вне форума   Вверх
Старый 24.11.2011, 14:51   #5177
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
а ЭБУ тут ни причем, к шине еще и эл пакет подключен и это его функция,
Точно - я промахнулся.Как поведёт себя БК с нормой и люксом.Пробовать человеку неначем,он писал,что только хочет купить XD.

Последний раз редактировалось kaspers; 24.11.2011 в 16:37..
Старый 24.11.2011, 20:22   #5178
Тамбовский Махараджа

Изображений: 1
Вес репутации: 299 Виталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BRYNSKY Посмотреть сообщение
Тропик работает. Тест бензонасоса и форсунок для меня не так важны. Завтра гляну как они работают.
Я вот одного не пойму, почему на одной прошивке у вас работает, а меня нет. Может зависит от типа контроллера ЭСУД?
для меня тоже не важны эти функции, просто тоже возник вопрос о типе контролера. и еще, у меня тоже работает не всегда.
У меня БОШ 7.9.7 прошивка от Паулюса
Старый 24.11.2011, 23:03   #5179
Совсем как дома

Вес репутации: 19 BRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью ICQ Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Виталий С.В.Н. Посмотреть сообщение
для меня тоже не важны эти функции, просто тоже возник вопрос о типе контролера. и еще, у меня тоже работает не всегда.
У меня БОШ 7.9.7 прошивка от Паулюса
У меня М74 Ителма. Прошивка сток.
Старый 24.11.2011, 23:50   #5180
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
...Как поведёт себя БК с нормой и люксом...
с люксом нормально, а у нормы такой функции нет, поэтому и переживать не зачем
oapv вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бк "штат", бортовой компьютер