Владельцы XD хотел бы у вас спросить вот что, в инструкции к XD есть пункт 5.3 Группа «ПАРАМЕТРЫ СИСТЕМ И ЧТЕНИЕ ОШИБОК» в этой таблице самая последняя строка : "11.5 Автозакрытие ЭСП Конфигурация системы: автоматическое закрывание электростеклоподъемников при постановке на охрану выключен". Вопрос можно ли изменить этот пункт и если можно то какой эфект(что реально стекла сами закрываются)
Видимо да. У меня сейчас надо удерживать кнопку пульта ключа чтоб стёкла закрылись.
А если включить эту функцию может и от кратковременного нажатия закр. будут.
А может и включена у меня.
Ещё и открываются если держать подольше разблокировку дверей.
Тоже не работает контроль хх. Прошивка 1.0.7.
Почему же на 1.0.3. работал?
Может обратно прошиться?
Последний раз редактировалось tandreo; 24.11.2011 в 11:44..
Видимо да. У меня сейчас надо удерживать кнопку пульта ключа чтоб стёкла закрылись.
А если включить эту функцию может и от кратковременного нажатия закр. будут.
А может и включена у меня.
Ещё и открываются если держать подольше разблокировку дверей.
Тоже не работает контроль хх. Прошивка 1.0.7.
Почему же на 1.0.3. работал?
Может обратно прошиться?
Тестировал эту возможность - не работает. Как и в заводском варианте настроек - стекла закрваются только при удерживании кнопки.
Владельцы XD хотел бы у вас спросить вот что, в инструкции к XD есть пункт 5.3 Группа «ПАРАМЕТРЫ СИСТЕМ И ЧТЕНИЕ ОШИБОК» в этой таблице самая последняя строка : "11.5 Автозакрытие ЭСП Конфигурация системы: автоматическое закрывание электростеклоподъемников при постановке на охрану выключен". Вопрос можно ли изменить этот пункт и если можно то какой эфект(что реально стекла сами закрываются)
При постановке на охрану просто так не закрываются,надо немного подержать кнопку пульта нажатой (около1,5 - 2 сек) после начала подъёма стёкол и дальше они сами закроются,а не как раньше держать до полного закрытия.У меня так было когда через ДСТ эту функцию запускал.В XD непроверял,должно также быть,если работает.
Реально сейчас проверить никак не могу.У нас -30, заниматься проверкой как-то не тянет.Может ещё кто-нибудь проверит,но у меня подозрения,что с разными ЭБУ различные результаты могут быть,ПО то недоработано.
но у меня подозрения,что с разными ЭБУ различные результаты могут быть,ПО то недоработано.
а ЭБУ тут ни причем, к шине еще и эл пакет подключен и это его функция,
Цитата:
Сообщение от Ars
"11.5 Автозакрытие ЭСП Конфигурация системы: автоматическое закрывание электростеклоподъемников при постановке на охрану выключен". Вопрос можно ли изменить этот пункт и если можно то какой эфект(что реально стекла сами закрываются)
Тропик работает. Тест бензонасоса и форсунок для меня не так важны. Завтра гляну как они работают.
Я вот одного не пойму, почему на одной прошивке у вас работает, а меня нет. Может зависит от типа контроллера ЭСУД?
для меня тоже не важны эти функции, просто тоже возник вопрос о типе контролера. и еще, у меня тоже работает не всегда.
У меня БОШ 7.9.7 прошивка от Паулюса
для меня тоже не важны эти функции, просто тоже возник вопрос о типе контролера. и еще, у меня тоже работает не всегда.
У меня БОШ 7.9.7 прошивка от Паулюса