Ну там одно из условий включения контроль хх это дроссель полностью закрыт.
tandreo этого условия наверно больше нет, я Штатовцам объяснял что в е-газе дроссель на ХХ открыт, у меня нет канала ХХ, т.е. система не автономна. У меня он закрывается только при принудительном ХХ.
Дык у меня тоже так нормально работает, но после того как заглушил двигатель и снова завел обороты сбиваются на сток
Не. У меня после того как заглушил, завожу и все работает. Буква К снова появляется.
voy@ger, Выкладываю как просили фото своего переделанного Штата. Фоткать пришлось в темноте со вспышкой, так что за яркость извиняйте.
Индикатор и джойстик.
tandreo этого условия наверно больше нет, я Штатовцам объяснял что в е-газе дроссель на ХХ открыт, у меня нет канала ХХ, т.е. система не автономна. У меня он закрывается толь при принудительном ХХ.
в смысле не активированного иммо?, у меня не активирован но такой ошибки нет
Добавлено через 3 минуты
кстати, кто подскажет, ошибка не помню номер но называется (высокий сигнал датчика детонации) датчик менял летом, сотрешь но через какое то время появляется снова после долгой езды по трассе.
кстати, кто подскажет, ошибка не помню номер но называется (высокий сигнал датчика детонации) датчик менял летом, сотрешь но через какое то время появляется снова после долгой езды по трассе.
Виталий С.В.Н., датчик в топку, т.к. нарушены его электрические параметры. Там еще есть нюанс, ДД надо притягивать к блоку, прикладывая определенный момент. Попробуй закрути его по камасутре. Не поможет, однозначно меняй. С ДД не шутят!