Виталий С.В.Н., датчик в топку, т.к. нарушены его электрические параметры. Там еще есть нюанс, ДД надо притягивать к блоку, прикладывая определенный момент. Попробуй закрути его по камасутре. Не поможет, однозначно меняй. С ДД не шутят!
Спасибо.
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от BRYNSKY
Виталий С.В.Н., датчик в топку, т.к. нарушены его электрические параметры. Там еще есть нюанс, ДД надо притягивать к блоку, прикладывая определенный момент. Попробуй закрути его по камасутре. Не поможет, однозначно меняй. С ДД не шутят!
BRYNSKY, слушай не нашел у себя в мурзилке с каким усилием надо затягивать ДД, ты не знаешь?
Ars, Если Вас заинтересует более детально, то завтра опишу в деталях.
Если коротко, то козырек купил в отделе автоаксессуаров, правда он назывался полочкой для мелочей, но на глаз он показался очень похожим по форме на лицевую панель штата. Примерил, понял, что очень даже подходит. Для переделки пришлось жестоко распилить лицевую панель штата с соответствующими последствиями в виде лишения гарантии и т.п. Внутренняя часть вырезана из упаковки от той же полочки и окрашена 3 слоями антигравия. Под экран изготовлена печатная плата с креплениями.
Управление сделал джойстиком из старого корпуса карманного приемника и кнопками от подходящего ПДУ.
Сам БК разместил внутри торпеды прикрепив сверху магнитолы.
Сейчас обкатываю, пока всем доволен, управлять на ходу легко и экран перед глазами.
mp750, по поводу распиливания корпуса ничего не смущает, больше интересует как были сделаны соединения между экраном, собственно самим центральным блоком БК и кнопками.
подскажите пожалуйста. хочу купить Штат х1.
при возникновении ошибок, он покажет ошибку. а дальше он эту ошибку сотреть/сбросит?
это мне самому надо сбросить ошибку или как?
если я не исправлю эту ошибку/неисправность, штат х1 эту ошибку можно стереть?
ilnurgi, при возникновении ошибки у Вас загориться «Check-Engine» на панели приборов, чтоб посмотреть код ошибки, вручную выберете просмотр кодов на БК и вручную же удалите. Сам БК автоматически ничего не показывает (кроме аварийных режимов - понижение или повышение напряжения сверх нормы, перегрев двигателя) и не удаляет. Если причина появления ошибки не устранена, ошибка появиться вновь.
Вот мой Х1U.
Последний раз редактировалось dimmer22; 06.12.2011 в 13:29..