mp750, Конечно с бортовиком придумано зачотно!!!Может инженерам этого штата идейку подбросищь,глядишь и новый модельный ряд у них появиться! Я бы себе конечно так же бы замутил,если бы руки откуда надо бы росли! (в плане электроники конечно))). )
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
bagi, В плане электроники там ничего страшного нет. Никаких доработок и деталей не требуется. Все сводится к выпаиванию 6 кнопок и экрана. Основная морока была в изготовлении корпуса и джойстика. Главное найти козырек. Сам считаю, что получилось не совсем хорошо, особенно с джойстиком. В будущем, наверное поколдую над джойстиком.
А насчет идейки, да если бы что то похожее из Х5М сделал штат, думаю спрос еще возрос, хотя и цена тоже.
ilnurgi, при возникновении ошибки у Вас загориться «Check-Engine» на панели приборов, чтоб посмотреть код ошибки, вручную выберете просмотр кодов на БК и вручную же удалите.
Если причина появления ошибки устранена, то да, погаснет. Кроме того, БК показывает некоторые коды ошибок, при которых «Check-Engine» не загорается, например "1570 - Иммобилизатор, нет положительного ответа или обрыв цепи". При этом все работает, машина заводится. Какие-то глюки АПС. ИМХО, в появлении этой ошибки виноват сам БК. При включении зажигания он "вклинивается" в обмен данными по k-line между ЭСУД и АПС и вызывает иногда сбои. Эти ошибки тоже удаляются.
Последний раз редактировалось dimmer22; 06.12.2011 в 14:58..
Ars,Шлейфов никаких нет. Экран припаян на плату. 7 ножек на информационную часть и 4 ножки на подсветку. Модуль подсветки слегка приклеян к экрану с торца, поэтому имеет самостоятельную плату с 4 выводами.