на первом фото понятно что просто все загорается, а вот на последнем по середине "4".... Может что то с этого говорит о смотанном пробеге или еще что то? Иби может смотан с рук покупал.
Вот она у меня получается постоянно. С другой стороны температура двигателя отображается, но вот рабочая не превышает 84-86 градусов - можно это в принципе отписать к термостату, а может и погрешность датчика? При 100 градусах срабатывает вентилятор. А вот смысл менять датчик есть? Или забить на это дело и ездить дальше?
Вот она у меня получается постоянно. С другой стороны температура двигателя отображается, но вот рабочая не превышает 84-86 градусов - можно это в принципе отписать к термостату, а может и погрешность датчика? При 100 градусах срабатывает вентилятор. А вот смысл менять датчик есть? Или забить на это дело и ездить дальше?
У вас все нормально - четверка есть всегда и у всех, при удалении появляется снова. Рабочая температура двигателя у меня тоже всегда 84-86 градусов, и летом и зимой, вентилятор срабатывает при 101 градусе (летом в пробках).
Температура зависит от термостата! это НОРМАЛЬНАЯ рабочая температура! Вентилятор тоже срабатывает во время, так что можно спокойно ездить дальше