А ты напиши им на форум или на мыло штатовцам они пожелания и предложения принимают может по просьбам и выпустят прошивку на Х5 с поддержкой люкс. На XD по просьбам расширяли функции не раз много полезного добавили.
А ты напиши им на форум или на мыло штатовцам они пожелания и предложения принимают может по просьбам и выпустят прошивку на Х5 с поддержкой люкс.
Да фигвам это называеться,там по этому поводу разговоры уже были!Забили они на Х5М.Ничего нового так и не придумано! Последняя версия прошивки 2.3а походу финальная!Там ответ Вячеслава Юрьевича дословно:"Есть Х5М и есть ХД. Перед покупкой необходимо ознакамливаться с инструкцией. Тогда все встает на свои места. Подарите другу отличный бк Х5М и возьмите себе отличный новый ХД."
Наверное я похож на того кто может просто выбросить 2500р.на Х5М и не столько же малую сумму на XD )))!
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
Но шнур прошивки идёт с XD в сборе, а для Х5м надо отдельно прикупать.
У меня в сборе ничего не было . Мож всё-таки с доплатой идёт?
Добавлено через 6 минут
Извиняюсь ,кабель был ,но на нашем компе почему-то не пошёл ,сыну пришлось что-то дополнительно мутить,а у меня в памяти осталось ,что кабель искали.
Да фигвам это называеться,там по этому поводу разговоры уже были!Забили они на Х5М.Ничего нового так и не придумано! Последняя версия прошивки 2.3а походу финальная!Там ответ Вячеслава Юрьевича дословно:"Есть Х5М и есть ХД. Перед покупкой необходимо ознакамливаться с инструкцией. Тогда все встает на свои места. Подарите другу отличный бк Х5М и возьмите себе отличный новый ХД."
Наверное я похож на того кто может просто выбросить 2500р.на Х5М и не столько же малую сумму на XD )))!
+1 или тогда продай и купи XD видать XD лучше поддерживают.