Следовательно ВАЗ опять старается, что б не расслаблялись...
Это не ВАЗ стараеться а разработчики XD,теперь тебя эта ошибка задолбает,пока не отключиш сигнализатор ошибок или не сделаешь правильные параметры колеса)))!
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
Это не ВАЗ стараеться а разработчики XD,теперь тебя эта ошибка задолбает,пока не отключиш сигнализатор ошибок или не сделаешь правильные параметры колеса)))!
Дак у него ошибка-то проявляется свечением значка неисправности АБС на панели приборов. БК что-ли может зажигать сигнализаторы на панели приборов?
Тогда попорядку. Поставил, попробовал контрольные тесты - на АБС, электропакет, печку выдал нет связи с контроллером. Но это было вчера, сегодня поехал к товарищу показать сие чудо, вновь зашел в контроль АБС и тут загорелась лампочка на панель и треугольник. Ошибка не сбрасывается, поехал, тормоза как работали так и работают. Во время езды то вновь загорается лампа с треугольником, то тухнет. На стоянке заглушил, включаю зажигание - лампы горят БК эту ошибку показывает. Кстати, кто то уже жаловался на кой черт поставил, раньше ездил без проблем а теперь ... Но это так шутка.
Тогда попорядку. Поставил, попробовал контрольные тесты - на АБС, электропакет, печку выдал нет связи с контроллером. Но это было вчера, сегодня поехал к товарищу показать сие чудо, вновь зашел в контроль АБС и тут загорелась лампочка на панель и треугольник. Ошибка не сбрасывается, поехал, тормоза как работали так и работают. Во время езды то вновь загорается лампа с треугольником, то тухнет. На стоянке заглушил, включаю зажигание - лампы горят БК эту ошибку показывает. Кстати, кто то уже жаловался на кой черт поставил, раньше ездил без проблем а теперь ... Но это так шутка.
Да-да. БК это зло (шутка) Я вот почти три года спокойно ездил и не парился. Поставил БК, оказалось указатель температуры двигателя врёт на 5 градусов в сторону уменьшения. При движении по трассе двигатель нагревается до 96 градусов (под нагрузкой, в гору), при этом указатель показывает около 90 градусов. Щас вот весь в раздумьях, менять термостат или нет.
Кстати непонятно почему штатовцы заставляют лезть за монтажный блок для подключения ДУТ? Все есть на разъеме панели приборов.
Точно. Я подключил все три "дальних" провода на разъем за панелью приборов, все равно ведь ее снимать!
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Кто-нибудь пробовал новые прошивки XD 1.3.0 и 1.3.1? Много глюков или терпимо?
Хватает. Я периодически перешиваюсь на новые, как надоедят глюки - перешьюсь опять на 1.1.5. Но при выходе новой опять зачешется - а вдруг починили? Очень уж мне некоторые вкусности новых прошивок по душе.