asaw, мерцание можно устранить выбором положения регулятора освещенности, это не есть неисправность-таким образом можно выбрать яркость дисплея при езде днем со светом без копания в БК.
Я ни разу не видел как это мерцание выглядит поэтому и спросил. Может и действительно это не баг, а фича, но мне она скорее всего не нужна. Мне нужно чтобы я мог отрегулировать яркость подсветки приборов для ночной езды один раз (чтобы освещенность приборов и дороги была одинаковой) и больше это регулировку не трогать.
Правильно ли я понял что и Матрикс мерцает при определенных условиях, если его подключить через регулятор яркости?
asaw, поставьте чуть ярче - БК распознает это как ночь и сделает яркость дисплея ту, которую Вы стрелками выставили для ночи. Убавьте подсветку - напряжение на входе "подсветка" БК снизится, он распознает это как день и сделает подсветку для дневного режима ( опять же, какую Вы задали).
Внизу не удобно по любому!
Я его (прочитал совет на форуме тут) влепил в пепельницу, теперь стало лучше смотреть, и можно закрывать его, от посторонних глаз. ес-но старое место крепления стало свободно ))
В субботу общался с продавцом на рынке автозапчастей в Нижнем на Удмурдской. Торгует он "Микролайнами" и тольяттинскими БК "Мультитроникс". Как он обс.рал все остальные БК, это надо было слышать. По его словам самый крутой - это нижегородский "Микролайн" (более 500 функций), а в Тольятти, типа, на всех четырёх (ШТАТ, ШТАБ, ГАММА, Мультитроникс) фирмах работает ОДИН и тот-же программист, поэтому все эти БК - полное Г. 15 минут общения с этим продавашкой у меня унесли день жизни.
Себе, правда подумываю заказать ШТАБ, он, как мне кажется, лучше других вписывается в облик автомобиля, функции, вроде, указаны те же, как и других компов, да и цена средняя, не как у ГАММЫ! Никто ещё не ставил ШТАБ?