Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2007, 18:31   #591
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от штат
asaw, мерцание можно устранить выбором положения регулятора освещенности, это не есть неисправность-таким образом можно выбрать яркость дисплея при езде днем со светом без копания в БК.
Я ни разу не видел как это мерцание выглядит поэтому и спросил. Может и действительно это не баг, а фича, но мне она скорее всего не нужна. Мне нужно чтобы я мог отрегулировать яркость подсветки приборов для ночной езды один раз (чтобы освещенность приборов и дороги была одинаковой) и больше это регулировку не трогать.
Правильно ли я понял что и Матрикс мерцает при определенных условиях, если его подключить через регулятор яркости?
asaw вне форума   Вверх
Старый 20.03.2007, 19:36   #592
Втянувшийся

Изображений: 1
Вес репутации: 20 sergeysergeevich не успел проявить себя
Отправить сообщение для sergeysergeevich с помощью ICQ
соглошусь с nureich, , у меня тот же девайс и те же симптмы, только экран в морозы не замерзал.

sergeysergeevich вне форума   Вверх
Старый 20.03.2007, 19:43   #593
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Granta
Вес репутации: 0 Uri не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от asaw
Правильно ли я понял что и Матрикс мерцает при определенных условиях, если его подключить через регулятор яркости?
Подключал как нкрисовано в инструкции к фишке аварийки, пока что не мигает, может потому что яркость всегда почти максимальная.
Миниатюры
img065_634.jpg  
Uri вне форума   Вверх
Старый 20.03.2007, 20:17   #594
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Uri
[Подключал как нкрисовано в инструкции к фишке аварийки, пока что не мигает, может потому что яркость всегда почти максимальная.
У меня яркость примерно половинная от максимальной.
asaw вне форума   Вверх
Старый 21.03.2007, 07:21   #595
Завсегдатай

Вес репутации: 19 штат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном пути
asaw, поставьте чуть ярче - БК распознает это как ночь и сделает яркость дисплея ту, которую Вы стрелками выставили для ночи. Убавьте подсветку - напряжение на входе "подсветка" БК снизится, он распознает это как день и сделает подсветку для дневного режима ( опять же, какую Вы задали).
Старый 23.03.2007, 14:22   #596
Московская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 21
Вес репутации: 20 Рыжикоfff не успел проявить себя
Отправить сообщение для Рыжикоfff с помощью ICQ
Реята скока стоит этот ДИВАЙС (хочу ) и где заказать????????????????

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

Airborn, как-же нет смысла ставить!? он выдает кодовые ошибки. на этом можно с экономить, а не мотаться по сервисам!!
Старый 26.03.2007, 12:48   #597
Новичок

Вес репутации: 19 Михалыч-40 не успел проявить себя
Есть в интернет магазине:
http://www.autocomp.ru/catalogue/tripcomputers/kalina/

Есчё вопросик, где будет идти пучёк проводов от БК к колодке? Виден сильно будет?
Михалыч-40 вне форума   Вверх
Старый 27.03.2007, 00:20   #598
Свой человек

Автомобиль: fiat doblo
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 gengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для gengadan с помощью ICQ
У меня Микролайн стоит..
Странно работает, глюки.
Внизу не удобно по любому!
Я его (прочитал совет на форуме тут) влепил в пепельницу, теперь стало лучше смотреть, и можно закрывать его, от посторонних глаз. ес-но старое место крепления стало свободно ))
Старый 27.03.2007, 09:06   #599
Совсем как дома

Вес репутации: 2167 Ваган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутации
В субботу общался с продавцом на рынке автозапчастей в Нижнем на Удмурдской. Торгует он "Микролайнами" и тольяттинскими БК "Мультитроникс". Как он обс.рал все остальные БК, это надо было слышать. По его словам самый крутой - это нижегородский "Микролайн" (более 500 функций), а в Тольятти, типа, на всех четырёх (ШТАТ, ШТАБ, ГАММА, Мультитроникс) фирмах работает ОДИН и тот-же программист, поэтому все эти БК - полное Г. 15 минут общения с этим продавашкой у меня унесли день жизни.
Себе, правда подумываю заказать ШТАБ, он, как мне кажется, лучше других вписывается в облик автомобиля, функции, вроде, указаны те же, как и других компов, да и цена средняя, не как у ГАММЫ! Никто ещё не ставил ШТАБ?
Старый 27.03.2007, 13:01   #600
Совсем как дома

Вес репутации: 2167 Ваган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутации
Рыжикоfff, заказать можно здесь: http://post.zapavto.ru/auto-computers.php
Но я хотел задать несколько вопросов, зарегился, а уведомление жду почти неделю.

Метки
бк "штат", бортовой компьютер