Для просмотра и сброса ошибки достаточно подать питание (постоянный + и зажигание, также масса) и вставить тычку в 7 контакт диагностическоо разъема - k-line.
До монтажного блока тянуть не надо. Нужен только розовый провод из разъема за монтажным блоком - тянуть под рулевым валом (или подцепиться к этому проводу на жгуте приборки).
А жгут панельки приборной за ней сразу находится? а чтобы снять приборную панель, нужно 2 шурупа сверху открутить и все?
Два самореза сверху, потянуть накладку на себя с силой. По винту слева и справа и панель приборов можно боком вытащить из передней панели. Можно даже не отсоединять жгут от приборки - все на виду. Провода от бортовика тащить слева от ручки температуры.
А жгут панельки приборной за ней сразу находится? а чтобы снять приборную панель, нужно 2 шурупа сверху открутить и все?
2 шурупа открутить для снятия кожуха, вытащить кожух (держится на 2-х клипсах как крышка монтажного блока, они обязательно сломаются), щиток приборов держится ещё на 2-х винтах (откручивать неудобно, желательно гибкую насадку на отвёртку).
Здравствуйте. Сегодня утром обнаружил, что оставил машину на стоянке с отрытым стеклом пассажира при включенной сигнализации. Залез в штат и попытался включить функцию автодоводчика стекол (после установки на охрану, стекла автоматически поднимаются). В общем штат позволил переключить с выкл. на вкл. НО эффекта никакого. Может я что не так делаю? Прошу совета.
держится на 2-х клипсах как крышка монтажного блока, они обязательно сломаются
Я его раз 6 снимал пока в несколько этапов сигналку прикручивал и детали торпеды проклеивал.. Не ломаются никак. равно как и на крышке монтажного блока. Видимо с какого-то периода проблема не актуальна
Я его раз 6 снимал пока в несколько этапов сигналку прикручивал и детали торпеды проклеивал.. Не ломаются никак. равно как и на крышке монтажного блока. Видимо с какого-то периода проблема не актуальна
Кстати да, на рынке покупал одну клипсу (последняя у них оставалась), так она тоже не ломается, а родные с первого раза сломались. Но щас не могу нигде в продаже найти, даже там, где раньше были.
У меня почему то смещается экран в право....отсоеденю фишку от компьютера, пару дней в норме, затем опять в нижней строчки с лева появляется запятая через пару дней последняя цифра котороя должна быть с право перемещается влево т.е. экран смещается в право. У кого нибудь так было?, что делать?
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
Подключил сегодня компьютер, высветилась ошибка 0830
Любопытно к чему подключил, машины нет, наверно в розетку.
Дословный перевод кода: (Выключатель педали сцепления "А" схемы)
Покопай тут: http://www.ardio.ru/dtclib.php
И укажи инфу по авто.
У меня почему то смещается экран в право....отсоеденю фишку от компьютера, пару дней в норме, затем опять в нижней строчки с лева появляется запятая через пару дней последняя цифра котороя должна быть с право перемещается влево т.е. экран смещается в право. У кого нибудь так было?, что делать?
Так у тебя раньше была такая история. Прошивку менял? Сюда обращался?
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."