Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2007, 21:17   #611
Гость

Вес репутации: 0 Dimys не успел проявить себя
Я заказал здесь в магазине 20.02.07 БК ШТАТ и до сих пор не ответа не привета.Может заказать на www.shtat-msk.com?
Dimys вне форума   Вверх
Старый 05.04.2007, 19:24   #612
Новичок

Вес репутации: 0 Neon не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Алексей
Да, глупее чем поставить комп вместо воздуховодов идеи еще не видел. И дело тут не в прямом обдуве а вообще в воздухообмене салона. Вобщем каждый конечно сам себе голова, но тот комп ромбиком который упепельницы никому не мешает и пялится туда постоянно во время поездки нафиг не надо.
Да у меня стоит такой, у пепельницы.Смотерь на него неудобно, и на экран постоянно пыль садится, все время надо вытирать, да и корпус сделан кривовато . А этот вместо воздуховодов смотриться ничего...
Neon вне форума   Вверх
Старый 05.04.2007, 21:15   #613
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 Rif не успел проявить себя
Crazy Frog, Иммо активен!
Rif вне форума   Вверх
Старый 06.04.2007, 17:54   #614
Завсегдатай

Вес репутации: 19 штат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном пути
Позвоните, спросите- может, не все поля заполнили в заявке.
Старый 06.04.2007, 21:10   #615
Интересующийся

Автомобиль: 1119 1,6 8V снова
Вес репутации: 19 Crazy Frog не успел проявить себя
Отправить сообщение для Crazy Frog с помощью ICQ
Rif, я считаю чо этим кодам доверять нельзя, доверять надо лампочкам на панели, чек енджин и т.п. А если сомнения какие-то то подьедб в сервис там твои сомнения развеят!

Не можешь обогнать едь за мной, если торопишься то перепрыгни. Но не маячь ты позади, когда я в городе я дикий!
Crazy Frog вне форума   Вверх
Старый 07.04.2007, 15:03   #616
Новичок

Вес репутации: 0 Neon не успел проявить себя
Цитата:
А ты себе не заказал этот БК?
Я себе заказал.Вчера получил квитанцию, оплатил. Теперь ждём-с
Neon вне форума   Вверх
Старый 09.04.2007, 02:17   #617
Новичок

Вес репутации: 20 Kos не успел проявить себя
Проблема с компьютером

Народ подскажите может кто знает что такое. Бортовой компьютер Штат 1118 "Калина" . Как то раз завожу машину у компьютера не горят 2 клавиши (подсветка) через некоторое время еще перестали гореть 2, а потом вообще вся подсветка погасла и экрана тоже.Компьютер показывает только ничего не видно подсветки нет.
Kos вне форума   Вверх
Старый 09.04.2007, 10:33   #618
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
Kos, про БК "Штат" чуть ниже в этой ветке есть ОГРОМНАЯ тема... Вот туда и задавайте вопрос! Там отвечают даже разработчики этого компа.
Naparnik вне форума   Вверх
Старый 09.04.2007, 10:53   #619
Новичок

Вес репутации: 0 Frederik1980 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Frederik1980 с помощью ICQ
Зря вы так на этот магнитофон. http://www.cdd.ru Великолепнейщий экземпляр. Сам недавно его себе поставил, качество звучания просто великолепное, да и как маршрутный компютер мне очень понравился. Самое главное что при прродажи машины магнитофон можно снять и пставить в новую. А другме БК уйдут вместе с авто. И производители постоянно раширяют функциональные возможности. В том числе и поддержку других контроллеров, даже и на иномарки обещали. Чуть по позже выложу фотки в интерере и поподробней опишу функциональность, воможно даже в сравнении с другими БК. Ну и конечно технические храктеристики.
Frederik1980 вне форума   Вверх
Старый 09.04.2007, 11:25   #620
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Frederik1980, если не трудно, напиши поподробнее о функциях, цене.

Метки
бк "штат", бортовой компьютер