Да, глупее чем поставить комп вместо воздуховодов идеи еще не видел. И дело тут не в прямом обдуве а вообще в воздухообмене салона. Вобщем каждый конечно сам себе голова, но тот комп ромбиком который упепельницы никому не мешает и пялится туда постоянно во время поездки нафиг не надо.
Да у меня стоит такой, у пепельницы.Смотерь на него неудобно, и на экран постоянно пыль садится, все время надо вытирать, да и корпус сделан кривовато . А этот вместо воздуховодов смотриться ничего...
Rif, я считаю чо этим кодам доверять нельзя, доверять надо лампочкам на панели, чек енджин и т.п. А если сомнения какие-то то подьедб в сервис там твои сомнения развеят!
Народ подскажите может кто знает что такое. Бортовой компьютер Штат 1118 "Калина" . Как то раз завожу машину у компьютера не горят 2 клавиши (подсветка) через некоторое время еще перестали гореть 2, а потом вообще вся подсветка погасла и экрана тоже.Компьютер показывает только ничего не видно подсветки нет.
Зря вы так на этот магнитофон. http://www.cdd.ru Великолепнейщий экземпляр. Сам недавно его себе поставил, качество звучания просто великолепное, да и как маршрутный компютер мне очень понравился. Самое главное что при прродажи машины магнитофон можно снять и пставить в новую. А другме БК уйдут вместе с авто. И производители постоянно раширяют функциональные возможности. В том числе и поддержку других контроллеров, даже и на иномарки обещали. Чуть по позже выложу фотки в интерере и поподробней опишу функциональность, воможно даже в сравнении с другими БК. Ну и конечно технические храктеристики.