У меня конечно руки золотые,только не из того места ростут и то сам поставил.сейчас не помню-вроде пару часов заняло,а так штукарь пришлось бы платить.главное плоскогубцами дожимай зажимы
Да легко....!!!!!!!!!
Посмотри внимательно инструкцию,ну ни чего же сложного!!!!!!
в теме есть куда подключать датчик расхода и датчик скорости - слева под бардачком. Насайте штата непраивльна инфа. Подключается почти все к кнопке аварийки. Полистай последние страницы, все написано.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
в теме есть куда подключать датчик расхода и датчик скорости - слева под бардачком. Насайте штата непраивльна инфа. Подключается почти все к кнопке аварийки. Полистай последние страницы, все написано.
Только не под бардачком, а за монтажным блоком.
Действительно, провода СРТ и ДСА можно подключить к жгуту приборной панели, даже пояснение соответствующее есть на сайте Штата.
эти провода с приборки уходят на разьем соединения жгутов зажигания и панели приборов, который находится под полкой под бардачком с левой стороны
Только зачем туда лезть, если всё можно к панели приборов подключить? Всё равно там нужно провод от датчика уровня топлива подключать.
Или все три провода есть за бардачком что-ли?
Только зачем туда лезть, если всё можно к панели приборов подключить? Всё равно там нужно провод от датчика уровня топлива подключать.
Или все три провода есть за бардачком что-ли?
третий провод т е уровень топлива есть за монтаж. блоком - вот и получается что приборку снимать вообще не нужно
Последний раз редактировалось oapv; 13.07.2012 в 08:19..
третий провод т е уровень топлива есть за монтаж. блоком - вот и получается что приборку снимать вообще не нужно
Для меня было проще снять приборку, чем колупаться там внизу за монтажным блоком с натянутыми проводами (делал зимой на улице, неудобно). Тем более, что провода от БК проще проложить вверху в панели приборов.