Сегодня поставил борт. комп. Штат X1-M универсал. Большинство его функций мне и не нужно. Брал ради диагностики неисправностей. Намереваюсь использовать на постоянке функцию круиз-контроля на 110-130 км/час, зимой -плазмер. Из функций не имеющихся в штатном есть Тропик и Форсаж. Остальные или есть в родном, или для меня не актуальны.
Рекомендуемая для установки заглушка у меня занята кнопкой обогрева пассажирского сиденья. Пришлось колхозить. Максимально аккуратно,-сверлом,ножом,надфилями, вырезал под него отверстие в одной из больших заглушек возле вкл.авар.сигн. (кстати интересно, кто где и как список кодов ошибок хранит в машине, а то мест для хранения таких бумажек в салоне не много.)
Намереваюсь использовать на постоянке функцию круиз-контроля на 110-130 км/час
Это как это? Что за круиз-контроль?
На компьютере выставляешь скорость, при достижении которой он начинает подавать звуковой сигнал, пикать. Больше ни во что он не вмешивается. Хочешь отключи, хочешь ногу отпусти с газа.
Если это то, о чём я подумал,то оно не так называется. В общем, устанавливаешь значение скорости, при котором БК делает "динь-динь". Я ставил 100 км/ч, а то разгонишься по городу иногда... А он "динь", ну и скинешь немного.
А по трассе, что-бы держать на слух определённую скорость, не совсем подходит, т.к. динькает только когда скорость увеличивается. При снижении скорости установленное значение проходишь без озвучивания.
Сигнал звучит не постоянно, как раньше в японках было, а однократно.
Добавлено через 3 минуты
А вот у меня после израсходованных то ли 43, то ли 44 литров в приборке появляются прочерки, т.е. бак 50л. (вроде как), а в приборке зашито 43л.
Это нормально или как ?