Извиняюсь за небольшое отступление от темы, и тем не менее.
По окончании института устроился в одно НИИ, которое разрабатывало электронику для нефтяной промышленности. Устройство анализа нефти делал отдел из 50 человек 7 лет. За это время элементная база, используемая в нем морально устарела, а отдел уволился в полном составе в один день...(
Что я тут хочу сказать. Вот мы тут пытаемся внедрить криво спроектированное нашими "кулибиными" двухстрочное устройство (Штат) в наши Калины, а у китайцев уже давно есть вот такая вещь (не сочтите за рекламу, но для кругозора полезно). это адаптер без проводов, просто втыкается в гнездо диагностики. Работает по "Bluetooth" с вашим смартфоном, планшетником, эл. книжкой, ноутбуком и т. д. Видел вариант устроиства по WI-Fi.
Получаем вполне дружелюбный пользователю интерфейс в виде таких вот картинок: , ,, ,, ,
Как это работает есть на ЮТюбе видео. Там все настраивается и крутится в реальном времени. Цена вопроса примерно 300р. Я задумался..
Китайцы как всегда - впереди планеты всей... Очень быстро реагируют на запросы рынка... Было круглое и белое, а Вы хотите треугольное и в крапинку- через 5 минут приходите, будет сделано...
oapv, отступление - не уводит от темы. Оно для понимания уровня развития нашей разработки и параллель проведена вполне адекватно, если только не ставить себе целью потролить да попридираться к отдельным фразам, выдергивая их из контекста сообщения в целом.
Китайский ошибки также сбрасывает, судя по описаниям. В минусах - не берет пару- тройку тех датчиков, к которым от штата надо тянуть отдельные провода. У Вас есть опыт работы с китайским вариантом?
P.S. "вами" пишется с большой буквы.
Последний раз редактировалось dok2010; 27.05.2013 в 00:57..