Sergey51, скорее всего до -20 из-за кристалического экрана.
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
А я гамму заказал прямо на феруме! На следующий день пришло подтверждение заказа, ещё чере день - что выслано на мой адрес. Так что на неделе наверное буду ставить!
Naparnik, А куда его подключать? На Б/К нет свободных проводов.
К компу должен быть подключен отдельный датчик температуры. У меня на колодке еще пара выводов как раз для него есть. БК "Multitronics VG1031U". Я этот датчик в машине оставил.. Теперь знаю сколько градусов в машине...
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Цитата:
Сообщение от yuravod
Помогите, если отключить иммо будет ли все как прежде работать или как его деактивировать
Деактивировать не получится... Надо ПОЛНОСТЬЮ менять комп. Хотя может и есть умельцы...
Тоже заказал Гамму через интернет, пришёл через 7 дней, 3500 с пересылкой. Установил, смотрится отлично. Правда при подключении проводов произошла осечка. Провода от Гаммы, по цвету совпадают с проводами которые идут к панели. Ну и соединил согласно расцветки. Включил зажигание – тип и версия определились, всё нормульно. Завел движок – комп потух, в полнакала загорелась лампочка АБ, думаю кирдык компу. Начал разбираться. И там и там есть бело-коричневый провод, ну я их и соединил не глядя в схему, а в схеме бело-коричневый провод идёт от генератора. Перецепил на чисто коричневый - всё в порядке. Гамма заработала.