http://microline.ru/prestige_v55.php
а я себе такой сегодня заказал
[+++]Функционал понравился.... Простота установки. Цвет дисплея - любой (если 50 рублей не зажали )!!!!
[---] датчика температуры за бортом нет (т.е. не поддерживает), голосом вроде бы не говорит (и чёрт с ним всё равно надоест). Обновление прошивки у них дома!!! Ужас..... :mad:
Жду.
Alex66, Хотите сказать, что мне опять повезло больше всех?
В продаже я такой скотч не видел. Случайно обнаружил, что накладка пилеплена чем-то вроде одежной липучки, а потом внимательно рассмотрел скотч на GAMMе - он оказался таким же разъёмным. В рез-те компьютер можно снять, если он не нужен, вот только колодка останется торчать на панели.
faber, Да, об этом уже многие писали. Еще проблема в том что панель не плоская, в месте установки компа (как думали его разработчики). Поэтому надо приклеивать несколько полосок скотча в некоторые места. Короче как всегда, покупаешь, а потом дорабатываешь.
Городничук Игорь, В курсе, только не клеится он к панели (обезжиривал, обезжиривал ))). И прочности его приклеивания никак не хватит чтобы потом можно было "ежики" эти рассоединить!
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
LinkLink,
мдя. проблема в том что компашка их получаецо не дотягивает до тех цен что они запросили. Потому что если уж вы себя позиционируеце как крутые чувы делающие все по уму, как у них на сайте, то будьте добра делать так. Вощем ясно. О кругловатости на панели вспомнили в конце разработки и решили что наши и так купят
Naparnik, а возможно ли самостоятельное обновление прошивки БК Престиж? Были такие попытки? На сайте Микролайна пишут, что для обновления прошивки сам БК нужно им отсылать. Не очень удобно. Интерсно, а на других БК (Штат, Мультитроникс, Гамма) есть возможность самостоятельной перепрошивки?
UDI, для БК Престиж только у них с пересылкой по почте в гарантийный срок бесплатно А потом 200 р.
+ почтовая пересылка
Штат - можно только провод нужно купить + программа и прошивай на здоровье.
Про остальные не знаю.
Блин, метаюсь между Штатом и Престижем V55. В штате нравится то, что негативных отзывов почти нет, но дизайн и удобство - в минусе, ИМХО конечно. В престиже V55 все с точностью наоборот: много народу на их форуме жалуется на глючность и настораживает то, что среди поддерживаемых автомобилей Калины нет (хотя я конечно понимаю, что главное чтобы ЭБУ поддерживался).