Re: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)-2
Цитата:
Сообщение от seredaga
Здравствуйте, форумчане! На 14 странице этой темы я писал, что на ВАЗе разработана и в начале апреля внедрена в призводстве и сборке Калин защита контроллера в виде экрана, предотвращающего залив этого важного устройства. Экран контроллера имеет номер 11183-1411096 и как мне написали с завода в скором времени данная запасная часть появится в продаже у дилеров. Спрашивайте у дилеров, авось уже есть. Думаю, что и в магазинах должен появиться в скором времени, все-таки очень много машин выпущено до этой доработки.
Re: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)-2
Здравствуйте!пытаюсь ижнюю полку под бардачком,не хватает жгута!Мож куда в другое место можно сунуть?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mityai631
Здравствуйте!пытаюсь ижнюю полку под бардачком,не хватает жгута!Мож куда в другое место можно сунуть?
Не знаю как тут отредактировать сообщение! Хотел сказать что пытаюсь сунуть мозги под нжнюю полку,не хватает до туда жгута!Мож в другое место можно сунуть?
Под полочку которая под бардачком!Хотел прикрутить под нее! Заливало 2 раза уже,на второй раз запаковал думал идеально,приехал мозги шить а тосол аж через жгут начал залезать!Слава богу до платы не добрался тосол!
ты отцепи мозги ... раскрути жгут ...на сколько возможно ..
там много провода не наддо...
просто разворачиваешь жгут в другую строну...и чуть чуть вытаскиваешь наружу..
если мешает пласт ... подрежь аккурастно ...
Добавлено через 1 минуту
может немного в натяг быть ..не беда...