Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2011, 23:47   #1311
Старожил

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для AHT с помощью ICQ
Re: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)-2

Vosovec, Лично я не заморачивался размещением ЭБУ. Просто положил его под коврик, где он уже 3 года живет. Было множество поездок, включая Тольятти, Казань. Перевезено куча пассажиров, в том числе и вусмерть пьяных. Ни каких последствий. Вначале там ютился Январь, теперь Бош 7.9.7 . ИМХО конечно. Но жутко трепетного отношения к ЭБУ не испытываю.
AHT вне форума   Вверх
Старый 18.07.2011, 10:19   #1312
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути
Re: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)-2

AHT, Вчера наконец демонтировал ЭБУ и закинул под коврик, ведь никто туда не лезет вверх тормашками смотреть эстетично ли он закреплен!
Старый 26.07.2011, 20:43   #1313
Новичок

Автомобиль: ваз 11173
Вес репутации: 15 санта клаус не успел проявить себя

купил по утилизации универсал 8клапанный 1.6 июнь 2011 хотел перенести эбу заглянул а там такая бандура стоит под нозванием ителма пробывал под коврик затолкать неполучилось кстати оно накрыто с завода фольгой так вот оставил на родном месте и накрыл навсякий случай пластиком от квдратной 5 литровой бутылки если что думаю спасет
санта клаус вне форума   Вверх
Старый 03.08.2011, 11:16   #1314
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184-33-016
Изображений: 15
Вес репутации: 19 Сергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скоро

Три года проездил с эбу прикрытым пластиком от канистры. Переносить под коврик как-то не хотелось: пишут, что и дренаж кондея побежать может, и через салонный фильтр затопить... Вобщем, пока поменял его местами с релюшками, без всякого крепежа. Тем же пластиком, на всякий случай, прикрыл блок, его разъём и часть пучка. Но, думаю, тосол туда и так не достанет.
Старый 13.08.2011, 10:43   #1315
Новичок

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 0 Slava981 не успел проявить себя

А не проще было перепрошить "моск" на меньшую температуру )))
Slava981 вне форума   Вверх
Старый 13.08.2011, 10:52   #1316
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
AHT, Вчера наконец демонтировал ЭБУ и закинул под коврик, ведь никто туда не лезет вверх тормашками смотреть эстетично ли он закреплен!
Угонщику понадобится на ваш aвто немного меньше времени. Всего лишь...
Yurich 56 вне форума   Вверх
Старый 13.08.2011, 17:05   #1317
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Slava981 Посмотреть сообщение
А не проще было перепрошить "моск" на меньшую температуру )))
это к чему?
oapv вне форума   Вверх
Старый 13.08.2011, 21:35   #1318
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

Yurich 56, Слушайте! Надо ещё наити отморозка который захочет калину угонять, если уж воровать, то миллиард! Тем более я уже помог угонщикам не активировав иммо мать его билайзер!
Старый 20.09.2011, 17:07   #1319
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ

Наконец-то сподобился на 6-м году жизни машины и перенёс таки контроллер. Следы попадания на него тосола - есть немного вдоль дальнего края. На плате пострадала только массовая дорожка, идущая вдоль края платы. Собственно и глюков контроллера за почти 6 лет и не было особенно. Разобрал, промыл, протёр спиртом. Засунул под бардачок, лежит там свободно, если будет греметь - прикручу. Что интересно, под наклейкой контроллера с маркировкой 11183 виднеется другая наклейка с маркировкой 2111.

Dove вне форума   Вверх
Старый 20.09.2011, 17:12   #1320
Старожил

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для AHT с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dove Посмотреть сообщение
Что интересно, под наклейкой контроллера с маркировкой 11183 виднеется другая наклейка с маркировкой 2111.
Это наверняка ЭБУ Бош. для Боша это безразлично. Он и для 2111 и для 11183 и для 21114 совместим полностью.
AHT вне форума   Вверх
Закрытая тема