Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2009, 10:36   #251
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 111840 => Cruze
Изображений: 58
Вес репутации: 17 newload находится на правильном путиnewload находится на правильном пути
Отправить сообщение для newload с помощью ICQ
Ответ: Смена ника

Только заметил )) Спасибо за внимание к моей просьбе ))
newload вне форума   Вверх
Старый 10.10.2009, 23:44   #252
МетЕОр Казани

Автомобиль: Subaru Forester IV
Изображений: 17
Вес репутации: 21 Руслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всем

Уважаемые Главные Модераторы,Модераторы и Лидеры форума,прошу вас поменять мне ник на Руслан 116.
За ранние спасибо Вам.

Купил Январь 7.2 и прошился на V8
Руслан 116 вне форума   Вверх
Старый 11.10.2009, 10:49   #253
Гость

Вес репутации: 0 <HIDDEN> не успел проявить себя
Отправить сообщение для <HIDDEN> с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от <HIDDEN> Посмотреть сообщение
Уважаемые модераторы, прошу сменить мой ник &lt;HIDDEN&gt; на Old_HIDDEN
Есть ли возможность сменить мой ник &lt;HIDDEN&gt; на Old_HIDDEN ?
Старый 12.10.2009, 21:01   #254
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уважаемые модераторы, здравствуйте!
Повторив стилистику русского языка, убедительно прошу Вас сменить мой ник на следующий: Владимир-ингульчанин.
Этот ник со всех точек зрения более предпочтителен.
Большое спасибо!

Последний раз редактировалось ГАЗ-АА; 12.10.2009 в 22:28..
ГАЗ-АА вне форума   Вверх
Старый 13.10.2009, 13:29   #255
Украинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 18 Kozak не успел проявить себя

Можно, пожалуйста, сменить мой ник на: -Козак-
Заранее спасибо!
Старый 15.10.2009, 23:07   #256
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уважаемые Модераторы и Администраторы форума!Смените пожалуйста мой ник на Viking116.Спасибо!
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 16.10.2009, 00:12   #257
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если можно, поменяйте ник на Андрейка. Плиииз.
Андрюшка вне форума   Вверх
Старый 17.10.2009, 11:24   #258
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Airat-Z Посмотреть сообщение
Уважаемые Модераторы и Администраторы форума!Смените пожалуйста мой ник на Viking116.Спасибо!
Забыл добавить:У меня практически год с лишним шильдик приклеен под надписью Lada.Поэтому я хотел бы перейти на новый ник.Спасибо!
Миниатюры
викинг.jpg  
Старый 17.10.2009, 20:12   #259
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрюшка Посмотреть сообщение
Если можно, поменяйте ник на Андрейка. Плиииз.
Уже не надо, поменяли.
Андрюшка вне форума   Вверх
Старый 19.10.2009, 08:45   #260
Татарстанская ячейка

Цитата:
Сообщение от Viking116 Посмотреть сообщение
Забыл добавить:У меня практически год с лишним шильдик приклеен под надписью Lada.Поэтому я хотел бы перейти на новый ник.Спасибо!
СПАСИБО!!!
p.s.
Постараюсь больше не менять.:wink:
Закрытая тема