Ответ: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)
Лесничанин, сток который у салонного фильтра у колеса. "Юбка" защищает от воды сверху, а не от перелива, который бывает если сток не справляется. У меня один раз заливало, но правда ливень был "конкретный", я сразу после этого увеличил отверстие, и больше не заливало, правда таких ливней больше и небыло.
Ответ: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)
Гагаринец, я же говорю, что по фото не очень понятно как расположен блок, если у вас он расположен высоко, и вода туда не попадает, то я за вас рад. Может действительно и не стоит ничего придумывать. Но мне такой вариант не понравился и я закрепил блок на воздуховод. Что касается фантазий на счет перелива, у вас этого просто небыло и вам кажется что так быть не может. Я тоже так думал, а когда увидел в салоне на коврике лужу, первая мысль была :"ОТКУДА И КАК? Не может быть" Почитайте форум , воспользуйтесь поиском, и вы убедитесь что это не фантазии.
Эмммммм.... экскьюзми.... речь идет о предупреждающих действиях следствия протечки печки, а в чем причина протекания печки - оюъясните плиз природу проблемы. Извините заранее. если обсуждалось, а я пропустил.
Знатоки, внимание вопрос! Правда, что при нагреве ЭБУ падает мощность двигателя. Например при работе печки в режиме "в ноги". У самогго печка работает в режиме "на стекло и в ноги", так вот стал замечать - при прогреве двигателя до раб. температуры и нагреве воздуха в салоне появляются провалы и снижается динамика. Как только переключаю печку на обогрев стекла и температура у ЭБУ падает (минут 10-15) динамика выравнивается. Прблема в этом или у меня глюк?
Цитата:
Сообщение от edvig
Эмммммм.... экскьюзми.... речь идет о предупреждающих действиях следствия протечки печки, а в чем причина протекания печки - оюъясните плиз природу проблемы. Извините заранее. если обсуждалось, а я пропустил.
ну так в чем причина протечки, однополчане? никто не знает ?