ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей
Валера 54 RUS,
4.2.2. За высокую информативность сообщений, личные знания и уважительное отношение к форумчанам участнику по решению Администрации может быть присвоен персональный статус.
Прошу Вас сменить мой ник на Kpumuk (англ. буквы). Причина - на встречах читают бейдж как гукмамоп, да и Kpumuk по жизни со мной везде... И аська, и на других форумах Kpumuk, поэтому постоянно путаюсь, да и людям понятнее будет.
Валера 54 RUS,
4.2.2. За высокую информативность сообщений, личные знания и уважительное отношение к форумчанам участнику по решению Администрации может быть присвоен персональный статус.
Ах, сообщения мои информативнее информативных, личных знаний хоть пруди, уважаю всех и вся.... ну нельзя так нельзя...
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей