Re: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)
V.A.P., привет привет....
надеюсь машина ваша еще на гарантии
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Я вот не пойму одного, почему производители не могут решить эту проблему? Ведь машина не первый год выпускается, а косяки все теже? Ну это я так, мысли вслух.
Бригадир, вот и пиши в лада онлайн, а не сдесь. они тут представители ваза не бывают. я писал, сообщал.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
andrey512, ноги пассажира- центральный тонель, снимаем боковую крышку и видим торец мозгов.
в первом сообщении темы предельно ясно написано
Цитата:
Сообщение от V.A.P.
Всем привет! Можете и меня поздравить, залился тосолом... Мораль..: читать форум, надо было раньше...
Спасибо Всем, за сочувствие... ( звиняйте, шо цитирую себя...)
Гарантия, штука хорошая.., но ездил, только на первое ТО... ( из за соответствующих причин...)
Поломкам и недоделкам ( недодумкам), не удивляюсь... "За рулём", достаточно, давно... Просто, в связи с "возрастом" и "в свете новых постановлений".., интузизизм лежать под машиной, уже кончился...
Может, хотя бы ( пока, не написали в Страсбург...) открыть, специальную (обобщённую) тему ( большими красными буквами)... Где, попорядку выложить всё, что нужно сделать (обязательно) на Калине...( может она здесь, уже и есть...) Понимаю, конечно, наш менталитет.., но может кто и прислушается... Вот, например знаю (по опыту), что нужно беречь, резиновые крышечки фар... ( и проверять наличие, после сервиса) Т.к. продаются только вместе с фарами (у нас пока,.. или по эквивалентной цене...) (Кстати, у фар разных производителей и размеры отверстй под эти крышечки, и естественно сами крышечки, немного отличаются...) Совет простой ( не мой)... Приязать верёвочкой... Вместе и куда то к машине...
Думаю, таких советов наберётся не мало...