ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
а реально действует пока один Wishmaster - лидер наших четырёх клубов.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS
Хотелось бы уточнить: "Когда все-таки будет
Цитата:
Сообщение от XuLiganka
повторюсь....
наш уважаемый админ сейчас в отъезде,был в Тольятти и Казани,как вернётся домой всё сделает,потерпите други мои,он в курсе что тут пишут.
Цитата:
Сообщение от Serega 555
А если можно, то измените у меня статус, который зразу под ником, на "Завсегдатай".
Serega 555, у тебя с изменением кол-ва сообщений будет автоматически меняться статус,жди,а для того что бы получить персональный статус надо сообщений что бы не меньше 500 было хотя бы - раз,регистрация свежая - два,по правилам за особые заслуги перед клубом это делается,так что персональный ИМХО рановато,а автоматически сменится сам,нужно только общаться и набирать кол-во сообщений.
мне и Justinetz сделайте пожалуйста - участники капри73
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось vovk; 23.05.2013 в 19:37..
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник КаПри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64 Организатор КаПри-59 Участник КаПри Урал: 2011,2012,2013,2014 2016,2019