Re: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)
Я сделал как Silent2611 в посте 993. Очень удобно и не сложно.
Крепил саморезами, укоротив их ножовкой.
Вот только так же как и у тебя не смог распутать провода((((
До этого ЭБУ просто валялся под пассажирским ковриком. В принципе никому не мешал, но так вроде эстетичнее.))))
По поводу промывки платы после ее залития. Работаю в сервисе по ремонту мобильных телефонов. Часто приносят телефоны утопленники (не только в воде), чистим их платы флюсофом (контактклин), но гуру говорят что если он не помог, помогает фейри и зубная щетка! Главное потом дать хорошо высохнуть!
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Открой капот. Посмотри направо, где мотор дворников и в самый низ углубления, что к крылу идёт. Видишь там отверстие сливное. Точно такое и слева , незаметное из-за фильтра салона.
ну спасибо!)) хоть один человек объяснил) а то я уж думал где-то снизу надо искать) а может кто знает, где искать сток от кондея? а то вдруг забьётся на выходе и зальёт ЭБУ, он у меня как раз под ковриком лежит...
Lonely_Knight, Загляни под полку у пассажира ближе к тоннелю - увидишь черненькую резиновую трубочку, спускающуюся от испарителя и уходящую через отверстие в коврике салона и через отверстие в переднем щите подкапотное пространство - это она и есть. Под капотом найдешь пластиковый Т-образный наконечник от нее.