Re: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)-2
Всем доброго дня и с НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ))
Вот смотрю я данную тему и хочу задать пару вопросов по поводу переноса ЭБУ. У меня машина выпущена в апреле-мае 2012 года. Так вот:
1. Есть ли там какая-либо защита ЭБУ от протечки печки, или ещё ничего не было предусмотрено.
2. Бывалым Калиноводам- СТОИТ ли всё-таки переносить ЭБУ или нет...Просто пока зима, я конечно далеко из города не выезжаю, но вот летом мы с женой планируем поехать в крым... и что..., можно получить приключений на пятую точку, не хотелось бы.
3. Кстати пробег уже 16 000 км и хочу заметить, что зачастую по очень сложным дорожным условиям и по таким лужам, что только в путь на вёслах можно было переплыть. Кстати, в книге по эксплуатации автомобиля чётко написано, что глубина преодалеваемой водной преградыи составляет 300мм...
4. Что творится с гарантией при переносе - СЛЁТ :(, чего терять не хотелось бы, или можно договориться с оф. дилером, чтобы данное устройство он перенёс за Мой счёт в указанное место.
5. До Калинки у меня была ВАЗ-2109i, так вот там мозги, как я помню были установлены в зоне расположения бардачка со стороны ног пассажира, и знаете - за 12 лет эксплуатации всё было нормально, хотя по блоку доставалось не только с ноги, но и всякими перевозимыми строительными материалами)
Re: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)-2
Евгений СТО, В теме многие писали что на СТО сами предлогали перенести его в другое место.я сам перенес,не хочу заработать себе геморой!темболее если ехать надольняк.Думайте сами,решайте!это ваши деньги,время и нервы.
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)
Всех благодарю за быстрое реагирование)) Вердикт - буду переносить. На праздниках пару часиков выделю, сейчас пойду гляну что творится с ЭБУ, а то антифриз по чуть-чуть "испаряется" из бачка.
И кстати!!!
ВСЕХ, ВСЕХ ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!!!
ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ, ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО, УДАЧИ В ДЕЛАХ И СПОКОЙСТВИЯ В СЕМЬЕ!!!
Спасибо.