Re: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)-2
Сегодня решил перенести ЭБУ. установил между стенкой моторного отсека и отопителем. получилось как на картинках, но появилось одно но: завел машину а она стала както нетак работать - двигатель работает неровно, как-бы троит.... Выдергивал провода со свечей - искра есть везде. и еще заметил одно - при переключении передач обороты сбрасываются не сразу, а после примерно 2 секунд (педаль газа отпускаешь а двиг еще тарахтит на повышенных вместо того чтоб сбрасывать). Что делать незнаю, подскажите что-нибудь.
Re: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)-2
Здравствуйте!пытаюсь ижнюю полку под бардачком,не хватает жгута!Мож куда в другое место можно сунуть?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mityai631
Здравствуйте!пытаюсь ижнюю полку под бардачком,не хватает жгута!Мож куда в другое место можно сунуть?
Не знаю как тут отредактировать сообщение! Хотел сказать что пытаюсь сунуть мозги под нжнюю полку,не хватает до туда жгута!Мож в другое место можно сунуть?
Под полочку которая под бардачком!Хотел прикрутить под нее! Заливало 2 раза уже,на второй раз запаковал думал идеально,приехал мозги шить а тосол аж через жгут начал залезать!Слава богу до платы не добрался тосол!
ты отцепи мозги ... раскрути жгут ...на сколько возможно ..
там много провода не наддо...
просто разворачиваешь жгут в другую строну...и чуть чуть вытаскиваешь наружу..
если мешает пласт ... подрежь аккурастно ...
Добавлено через 1 минуту
может немного в натяг быть ..не беда...
суй прям под полочку...там есть полость если есть каие уголки то ими можно..
читал парняга мебельными уголками прикрутил.....у меня тоже были готовые ... приспособил... от комп оборудования..
Добавлено через 1 минуту
одной точки крепления хватает...
с той стороны где нет проводов ..
Добавлено через 1 минуту
у меня проводов хватило...
они же там уложены в круговую...
выпрямил .... как раз под полочку хватило...