Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2010, 15:17   #91
Интересующийся

Автомобиль: lada kalina 11173
Вес репутации: 75 zews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Съедает щуп

меня предупридили о возможности поедания щупа шестерёнками.поэтому я как вынул так и поставил.но хреново что об этом ни где не написанно
Старый 30.08.2010, 23:17   #92
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 b@sist не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Такая проблема не у всех, поэтому и не стали ничего выдумывать.
да и я первый раз с этим сталкнулся.посмотрел на форуме:а нас таких много.а если есть прецендент-надо инженерам авто ваза думать,чтобы его не было!хотя о чём это я...........
b@sist вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2010, 23:22   #93
Свой человек

Вес репутации: 23 suslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущее

Неприятно, что одни утверждают, надо кольцо вдоль движения ставить, другие - поперек.
И кто же прав?
suslic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2010, 23:46   #94
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от suslic Посмотреть сообщение
что одни утверждают, надо кольцо вдоль движения ставить, другие - поперек.
Это где говорят поперёк? Тока вдоль!
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2010, 01:11   #95
Поволжская группировка

Вес репутации: 16 ma*or находится на правильном путиma*or находится на правильном путиma*or находится на правильном путиma*or находится на правильном пути

жжесть, ребята! Хотя бы заметку или "защиту от дурака" сделали..
Старый 31.08.2010, 09:17   #96
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11193 полулюкс
Изображений: 26
Вес репутации: 244 Владимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Владимир-Самара с помощью ICQ

Ща мануал смотрел, щуп находиться вродебы в районе , синхронизатора I и II передачи .
Сам незнаю что это дает, но тем не мениее загадку можно и самим поискать, откуда ноги ростут.
Старый 01.09.2010, 15:15   #97
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 aleks528 не успел проявить себя

и у меня такая фигня . тоже откусил. только теперь скрежит на 4 .5 передачи появился
aleks528 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2010, 08:40   #98
Интересующийся

Автомобиль: lada kalina 11173
Вес репутации: 75 zews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня щуп стоял с салона ВДОЛЬ движения.так я его и ставлю
Старый 02.09.2010, 09:45   #99
Освоившийся

Автомобиль: Hyndai Solaris 1.6 16v
Вес репутации: 16 Sergey32 не успел проявить себя

без разницы как ставить, у меня на новой каробке съело чуток, но я вовремя услышал посторонний звук, и щуп удалось спасти! он из очень мягкого металла и если что ему быстро наступает хана
а проблема в следующем на новой коробке новый щуп очень туго заходит в свое гнездо) в результате я вроде его затолкал и поехал, а он выпрыгнул ну или встал с перекосом немного(я думал что ровно стоит) но потом, приложив силу он тки залез ровно и звук прекратился, больше его не ест, и масло я больше в коробке не проверяю)
Sergey32 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2010, 21:37   #100
Новичок

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 15 n0fate не успел проявить себя
Re: Каким образом проверить уровень масла в кпп.

Простите, искал, но не нашел. а где сам щуп? фото может у кого есть?
n0fate вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ