dr Швепс, неоднократно описанная на форуме проблема, читать Вам видимо лень, да?))) Вкратце - щуп был вставлен неправильно (надо, чтоб кольцо вдоль кузова было и ровно), потому его сточило шестернями. Такая вот особенность. Поездка по гарантии ничего не даст, так что вставьте правильно и забейте.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
dr Швепс, неоднократно описанная на форуме проблема, читать Вам видимо лень, да?))) Вкратце - щуп был вставлен неправильно (надо, чтоб кольцо вдоль кузова было и ровно), потому его сточило шестернями. Такая вот особенность. Поездка по гарантии ничего не даст, так что вставьте правильно и забейте.
Re: Проверка уровня масла в КПП. Щуп для проверки почти перетерся чем-то?!
Посмотрел как у меня стоит с завода. Уровень не смотрел - курю форум, понравилась приспособа - планка на 500 с бобышкой по внутреннему диаметру ручки щупа.
Re: Проверка уровня масла в КПП. Щуп для проверки почти перетерся чем-то?!
Сегодня поменял масло на СТО. Сразу после выезда на 2-ой передаче появился шуршаще-жужащий шум , переключился на третью - шум исчез. Приехал домой, машина постояла, проверил уровень масла,а щуп изъеден! Я, новичек, раз десять вытаскивал-вставлял щуп и все нормально, а тут...
Где то была такая инфа, но я тоже не нашел. А звук не приятный, даже страшный(бормашина или что-то вроде этого). Сегодня столкнулся с этим. Лишний шум в КПП при этом.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!