Уважаемые калиноводы! Помогите решить следующую проблему. Как-то раз после очередной проверки уровня масла в коробке, поставил щуп на место только не в то положение в котором он был, а повернул на 90 градусов (даже и не подозревал во что мне все это выйдет). На следующий день, на второй передаче стал ощущать металлический скрежет. Почему-то только на второй. В этот же день, достав щуп из коробки, с удивлением обнаружил, более половины щупа съелось. Вопрос: как такое может быть? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Такая же беда. Почитал форумы, такая проблема встречается. Я решил не рисковать вытащил старый щуп и откусил кусачками, остатвив одну пробку. Купил новый и бросил в багажник, если вдруг понадобиться уровень проверить.
Вообще, эта тема ни раз уже обсуждалась, надо поискать! А так - это нормальная практика, что при неправильной установке, щуп стачивается шестерней. Надо просто запоминать правильную установку и ставить так вдальнейшем.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
как я понял из этого все го, его надо ставить строго вертикально, у меня всегда так вродь стоял и стоит.
Может машине нехватает железа она его и кушает, попробуйти яблоками накормить.