Всем привет! Удалил каталик поставил паук Stinger с механической обманкой под ДК-2, но вылетает ошибка о эффективности каталика. Какую обманку посоветуете?
Контроллер Bosch M7.97. Прочитав все написанное я предполагаю что с двумя резисторами не прокатит. Сейчас поеду в магазин куплю детали на все варианты посмотрим какой сработает.
Коллеги я так то про свою вторую машину спрашиваю (Чери Тигго) на ней вылетает ошибка 0420. У меня вопрос - какую всё таки лучше ставить обманку, электронную или механическую. Извините, если влез не с той машиной.
Коллеги я так то про свою вторую машину спрашиваю (Чери Тигго) на ней вылетает ошибка 0420. У меня вопрос - какую всё таки лучше ставить обманку, электронную или механическую. Извините, если влез не с той машиной.
Механическая обманка-это временное продление "агонии" кат .нейтрализатора или ДК2.Навсегда покончить с Гринписовским недоразумением может только электронное устройство,правда подход строго индивидуальный ,в зависимости от типа ДК2 и навороченности алгоритма контроля кат. нейтрализатора.На многих современных "буржуйских" машинах "овчинка не стоит выделки"в виду сложности исследовательских работ и сложности конструкции (без микроконтролера не получится).Дело идёт к тому,что автовладельцев стремятся превратить в вечных "терпил"платящих за любую мелочь.Скоро заправляться заставят на авторизованных заправках со "специально обученными людьми"за дополнительную плату под угрозой лишения гарантии ...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от aleoder
Контроллер Bosch M7.97. Прочитав все написанное я предполагаю что с двумя резисторами не
У меня калина 2005 года и EURO-3. Какую обманку посоветуете?
На предыдущей странице писали,что Евро3 пошло в России с 2008 года,у Вас что,реэкспорт?Как всегда начинайте с минимальных трат, с обманки с 2 резисторами.
На предыдущей странице писали,что Евро3 пошло в России с 2008 года,у Вас что,реэкспорт?Как всегда начинайте с минимальных трат, с обманки с 2 резисторами.
Да вот так, два ДК. Взял в прошлом году. Спасибо, попробую.