Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina
Насчет водительской двери это или ошибка или может в шниве так. В калине там висит включение заднего хода, видимо для пиликания при заднем ходе. Так что других путей нет узнать кроме как по kline спросить.
Добавлено через 29 минут
Вру, между имо и КЭП есть еще один провод не понятного назначения, возможно там тоже какой нибудь lin гуляет.
Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina
в норме АПС 6 и КЭП тоже общаются по lin , но она там "примитивная", по ней идет только сигнал об открытии водительской двери для пищалки и для включения плафона, и об открытии остальных дверей только для плафона
oapv, о, спасибо за разъяснение. А это именно отдельно LIN или они общаются внутри k-line? И для нормы нету такой-же блок схемы как для Люкса на соединения модулей электропакета?
Еще интересно, в норме я так понимаю электропакет не может управлять сам стеклоподъемниками и проводка для кнопок вся там силовая в дверях? А где у нормы находится приемник брелока? В двери водителя я так понимаю логики там никакой нет, значит либо под задним сиденьем либо в АПС получается?
Цитата:
Сообщение от GloooM
oapv, о, спасибо за разъяснение. А это именно отдельно LIN или они общаются внутри k-line? И для нормы нету такой-же блок схемы как для Люкса на соединения модулей электропакета?
Еще интересно, в норме я так понимаю электропакет не может управлять сам стеклоподъемниками и проводка для кнопок вся там силовая в дверях? А где у нормы находится приемник брелока? В двери водителя я так понимаю логики там никакой нет, значит либо под задним сиденьем либо в АПС получается?
Здравствуйте! Пока нет желанного модуля изучаю его возможности в теории. В связи с этим прошу пояснить, я смогу подключить предупредительный выход с датчика удара (двух зонный, подключен к штатному разъему)? Сейчас он у меня к сожалению не используется. В описании такая функция вроде предусмотрена, извините если повторяюсь.