Да как приехал с "Ростов-Лады" после установки кондюка, решил перепаять "резюк" в реле стеклоочистителя (Спасибо Мamyx-у, купил за полшапки сухарей мешок резисторов на 68 кОм.) , чтоб два раза махало, а то уж очень напрягает 4-5 (по сухому трёт после омывания стекла), а потом как то стемнело... На следующих выходных постараюсь встретиться, да и зеркала пора ставить и писалки шкодовские. Кстати, нашёл пацанов - "шумку" делают за 5 тыр, полностью, работа+материалы. Может кому надо будет... А кондиционер в Калине это просто бомба.
З.Ы. Нас уже практически трое окондиционеренных, Ильмар сейчас ставит...
Ростовчане, а было ли у вас такое, что машинка не хочет закрываться.. ну штатная сигналка не работает когда снаружи, а когда изнутри закрываю - то работает и причем только в одном месте - Б.Садовая/Семашко... причем уже не первый раз... может там какие то помехи :(
Sexy Lady, есть на западном станция Первомайская, так там ни одна сигналка не работает. Вверху проходит ЛЭП и дает такие нешуточные помехи.
И это..... мы не мажоры, мы к лету готовимся.
кстати.. на Ростов ладе скоро собираются начать ставить коробки автоматы. и вроде стоить это будет в районе 30 тыс. думаю что первый об этом MajoR
узнает
Ростовчане, а было ли у вас такое, что машинка не хочет закрываться.. ну штатная сигналка не работает когда снаружи, а когда изнутри закрываю - то работает и причем только в одном месте - Б.Садовая/Семашко... причем уже не первый раз... может там какие то помехи :(
Было и есть. В этом районе Городская Администрация поставила какую то глушилку, чтобы не досаждали.
Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:
Скоро месяц, как поставил антирадар. Потому как с моей привычной 110-120 км/час за городом можно залететь на 1,5 штуки.
Думал не работает. Но вчера возвращался из Сулина, так он меня раза 4 спас. Так что уже окупился сполна (цена 2300 рэ). Хотел бы услышать мнение, как к нему ГИБДД-шники относятся. Мож его надо прятать?
ded_macsim, где покупал?
Я читал про них много - почти везде говорят, что дешевле 4-5 тысяч нет смысла брать антирадары, тк такие ловят не все сигналы от ментовских радаров...
вот думаю теперь...