Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
руки сами по себе правильные )))))))
я понимаю, что если один человек что сделал, то другой завсегда сможет это разломать... мне интересно это со стороны закона...
БОБРОВСКИЙ, а с торсионом(ми) как "бороться" будеш? Я так понимаю при установке колёсиков большего радиуса величина хода торсионов меняется и "автоматически" попадаешь под "изменение" .
Торсионый прицеп прыгает пустой когла. Я свой с торсионов на рессоры переделал. Можно купить рессоры от прицепа мзса. Они покорочеи поаккуратнее выйдет. У моего лист один снят. Могу примерную длинну примерить. У москвичевской рессоры длинна между креплениями на кузов если самому вваривать 1210 мм. У мзса покороче будет.
Доки,это конечно,но также нужна табличка на прицепе с номером vin и сам регистрационный номер....ну а до самодельного прицепа при желании всегда можно докапаться,как не делай ,а видно,что самодельный..
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом