Ну уж не секретничайте, расскажите чем хуже хоть в двух словах, а то как то как то попахивает поклепом от зависти к этому супермобилю от ВАЗа))))
в двух словах не скажешь )) ощущения как на самоделке едешь ( да простят меня владельцы кроссов- без обид только )- может такая машина попалась. у меня была к2 -та какая та собранная была- без этих рыжих вставок и пластмассового обвеса))) - все так же ревет и гудит. мы с женой сбежать из нее хотели )) наша то к1 куда лучше )) если серьезно то подвеска ничем не порадовала по сравнению с моей - правда у меня не сток
в двух словах не скажешь )) - может такая машина попалась.
Ну местами я соглашусь, что подвеска жестче на кроссе, стойки на отбой еще сильнее бахают чем на К1, но она и рулится совершенно по иному, так что тут зря
Цитата:
Сообщение от механик-водитель
без этих рыжих вставок и пластмассового обвеса)))
Так же и тут. Пластик по качеству-составу мне нравился на К1 больше, особенно серый, особенно двери. Здесь он жесткий, звонкий, противный.
НО выглядит салон в целом намного наряднее, и кстати насчет рыжих вставок - их тоже касается, хотя возможно на любителя. Насчет наружного обвеса - то это чистый поклёп, кросс выглядит намного прикольнее совсем уж обмылка к1
Цитата:
Сообщение от механик-водитель
правда у меня не сток
без разницы, почти всё что я делал не сток в прошлом к1 универе (люкс между прочим) - здесь уже в стоке, и шумка и рейка и опоры, и т.д. и просвет дорожный. Шумку и тут можно улучшать, но если сравнивать, то здесь в стоке - как там результат определенных доработок.
Ради справедливости минусы есть в сравнении с К1, но не перечисленные...
Ради справедливости минусы есть в сравнении с К1, но не перечисленные...
взгляды и ощущения бывают разные , но не об этом.., самый большой минус в том - что моя стоит 180тыщ а его (таксиста ))) стоит 550 - ну еще у него слики за 30 тыщ )-хвалил их уж очень он , разница в деньгах почти 300 штук , а по характеристикам и комфорту почти ноль. нифига автоваз не сделал для этого. я бы мог перечислить недостатки но не хочу ввязыватся в спор- да и гнев владельцев кроссов на себя навлекать