Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1
Цитата:
Сообщение от Rakso
господа, обращайтесь к своим мастерам. у них должна быть обратная связь с производителем.
все можно подправить с учетом реалий конкретного региона.
по казани - восьмидырочники сейчас на стоке уже звенят на 95м в жару (этим летом) - что за палево продают??
Жаль, но мастер мне не поможет - он только прошивает, сам ничего в прошивках не правит.
А по поводу бензина - как же тогда у Вас ездят 16 клапанники? Или они стоят. Я допускаю детонацию в жару, когда температура под 100, но блин у меня Силыч поддерживает 92-93 гр. У нас ещё хуже что ли бензин или двиг такой попался?
Вопрос: а можно ли слить с моего контроллера прошивку временно, залить стоковую - попробовать и если не канает, вернуть Пашину? Вопрос чисто технический, буду пробовать у стошников, у которых есть оборудование, но нет Пашиных прошивок. Объясните плиз - я не шарю. Представители от меня очень далеко, поэтому всё так сложно.