Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.06.2009, 11:12   #11
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11194
Изображений: 4
Вес репутации: 18 FDuCHeS не успел проявить себя
Отправить сообщение для FDuCHeS с помощью ICQ Отправить сообщение для FDuCHeS с помощью MSN
Ответ: Передние амортизаторы Damp

Я уже гоняю на Дампах 7 т.км. Зря я грешил на них по поводу стуков. Действительно как сказал Vlad78 они не могут стучать конструктивно. Вчера мне спецы проверили обе передние стойки, они абсолютно бесшумные. Оказались бракованные опорные подшипники фирмы TORQUE (не берите их никогда, оказалось что в каждом не хватает по одному шарику), потом обнаружилось что почти развалились сайлентблоки рычагов с обеих сторон, гремела защита, направляющие в суппортах тоже. В общем прежде чем грешить на стойки надо смотреть тщательно всю ходовую, а стойки как новые (хотя уже много ям пережили). Задние стойки я так и не стал ставить ввиду их большой жесткости, выгодно тем кто постоянно загружает зад, родные самое то по жесткости и выносливости (42т.км.).

Kalina 11194-033-010 RAINBOW SAX-265.20 + AUDIO SYSTEM TWISTER-190 + PIONEER DEH-7900UB + RAINBOW iPaul 2.400 + RAINBOW HAMMER 12"
FDuCHeS вне форума   Вверх