Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2006, 16:50   #91
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
rabbit2000, она не жрёт, а ест, причём умеренно. У меня по трассе получается где-то 6.5. Городской цикл - от 7.0 до 7.8 (поездки по 35км в день в одну сторону).
asaw вне форума   Вверх
Старый 23.06.2006, 16:57   #92
Гость

Вес репутации: 0 rabbit2000 не успел проявить себя
Вот мене аналогично....каждый день хреначить от щелковской до калужской (если это вообще реально) мкад-60 в одну сторону, 3 е кольцо - 32 км в одну сторону. Вобщем оттестдрайвю Picanto в субботу и приму окончательное решение калина или это.... чудо техники брать! Не знаю почему о внешности калины плохо отзываются...мне она очень нравится! Зад конечно можно было сделать и посимпатичней, но если повесить спойлер то он все скрашивает. А Рожу Picanto ничем уже не исправишь . Но имидж ничто - главное чтоб новое (был ужасный опыт с подержанной немкой)!
rabbit2000 вне форума   Вверх
Старый 26.06.2006, 07:02   #93
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ
Катался в выходные за город, проехал 270км, примерно 80% трасса, остальное - город. Средняя скорость составила 60кмч туда и 58кмч обратно, средний расход - 6.4л/100км.
Dove вне форума   Вверх
Старый 26.06.2006, 07:47   #94
Свой человек

Вес репутации: 21 maxi не успел проявить себя
Как только коврик обрезали расход, по городу, сразу вырос до 9,0 л/100км. По трассе такой же и остался...
Старый 26.06.2006, 09:16   #95
Втянувшийся

Вес репутации: 20 AlexEkaterinburg не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от maxi
Как только коврик обрезали расход, по городу, сразу вырос до 9,0 л/100км. По трассе такой же и остался...
поздравляю теперь у вас нормальный расход
не то у меня комплекс что моя прожорливая
AlexEkaterinburg вне форума   Вверх
Старый 26.06.2006, 10:30   #96
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Alber не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alber с помощью ICQ
Коврик подрезать надо, или проводить мероприятия как в З.Р. писали, иначе не прочувствуешь всей дури какая в ней теплится....
Старый 26.06.2006, 11:10   #97
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Alber
Коврик подрезать надо, или проводить мероприятия как в З.Р. писали, иначе не прочувствуешь всей дури какая в ней теплится....
какие это мероприятия???
о какой дури вы говорите??
вчера в ночи наказал 15.. подьехала газует и водитель так призывно смотрит.. пришлось оставить его в дураках..
а вот акценту проиграл . правда стартовали не с нуля а с 50..
дурь это когда на третей колеса шлифуют )))
а так резвый авто, тянуший почти во всем диапазоне оборотов...
Старый 26.06.2006, 11:30   #98
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Alber не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alber с помощью ICQ
Дело в том что когда я покупал свою Калинку, ковриков стандартных на неё ещё не было, пришлось брать универсальные, так вот у универсального коврика толщина резины под рычагом акселератора была около 3х мм. !
Пока не подрезал коврик думал мне попалась тормозная машинка, давлю на газульку, а она толком не идет, полез к педалькам давай изучать, ну и заметил что с тем ковриком у меня ход педали был на 50% меньше чем положено, в качестве временной меры просто срезал кусок коврика, а потом купил стандартные калиновские.
По поводу З.Р., у них была статья по обкатке Калины, и там они описывали способ увеличения хода педали акселератора.
Старый 26.06.2006, 15:08   #99
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Alber
Дело в том что когда я покупал свою Калинку, ковриков стандартных на неё ещё не было, пришлось брать универсальные, так вот у универсального коврика толщина резины под рычагом акселератора была около 3х мм. !
Пока не подрезал коврик думал мне попалась тормозная машинка, давлю на газульку, а она толком не идет, полез к педалькам давай изучать, ну и заметил что с тем ковриком у меня ход педали был на 50% меньше чем положено, в качестве временной меры просто срезал кусок коврика, а потом купил стандартные калиновские.
По поводу З.Р., у них была статья по обкатке Калины, и там они описывали способ увеличения хода педали акселератора.
у меня калиновские коврики. и все равно педалька упираеться в коврик. подрезал но честно не заметил улучшения..
может в Ебурге тоже образовать клуб калиноводов. а то в москву ездить далековато))
Старый 26.06.2006, 16:06   #100
Свой человек

Вес репутации: 21 maxi не успел проявить себя
Албер, наверное не 3х мм, а 3х см, а то получается, что в Вашей Калине ход педали меньше сантиметра...

У нас тоже коврик не давал хода педали на 50%, но даже тогда мощности хватало и ощущалось лучше чем на наших...