rabbit2000, она не жрёт, а ест, причём умеренно. У меня по трассе получается где-то 6.5. Городской цикл - от 7.0 до 7.8 (поездки по 35км в день в одну сторону).
Вот мене аналогично....каждый день хреначить от щелковской до калужской (если это вообще реально) мкад-60 в одну сторону, 3 е кольцо - 32 км в одну сторону. Вобщем оттестдрайвю Picanto в субботу и приму окончательное решение калина или это.... чудо техники брать! Не знаю почему о внешности калины плохо отзываются...мне она очень нравится! Зад конечно можно было сделать и посимпатичней, но если повесить спойлер то он все скрашивает. А Рожу Picanto ничем уже не исправишь . Но имидж ничто - главное чтоб новое (был ужасный опыт с подержанной немкой)!
Катался в выходные за город, проехал 270км, примерно 80% трасса, остальное - город. Средняя скорость составила 60кмч туда и 58кмч обратно, средний расход - 6.4л/100км.
Коврик подрезать надо, или проводить мероприятия как в З.Р. писали, иначе не прочувствуешь всей дури какая в ней теплится....
какие это мероприятия???
о какой дури вы говорите??
вчера в ночи наказал 15.. подьехала газует и водитель так призывно смотрит.. пришлось оставить его в дураках..
а вот акценту проиграл . правда стартовали не с нуля а с 50..
дурь это когда на третей колеса шлифуют )))
а так резвый авто, тянуший почти во всем диапазоне оборотов...
Дело в том что когда я покупал свою Калинку, ковриков стандартных на неё ещё не было, пришлось брать универсальные, так вот у универсального коврика толщина резины под рычагом акселератора была около 3х мм. !
Пока не подрезал коврик думал мне попалась тормозная машинка, давлю на газульку, а она толком не идет, полез к педалькам давай изучать, ну и заметил что с тем ковриком у меня ход педали был на 50% меньше чем положено, в качестве временной меры просто срезал кусок коврика, а потом купил стандартные калиновские.
По поводу З.Р., у них была статья по обкатке Калины, и там они описывали способ увеличения хода педали акселератора.
Дело в том что когда я покупал свою Калинку, ковриков стандартных на неё ещё не было, пришлось брать универсальные, так вот у универсального коврика толщина резины под рычагом акселератора была около 3х мм. !
Пока не подрезал коврик думал мне попалась тормозная машинка, давлю на газульку, а она толком не идет, полез к педалькам давай изучать, ну и заметил что с тем ковриком у меня ход педали был на 50% меньше чем положено, в качестве временной меры просто срезал кусок коврика, а потом купил стандартные калиновские.
По поводу З.Р., у них была статья по обкатке Калины, и там они описывали способ увеличения хода педали акселератора.
у меня калиновские коврики. и все равно педалька упираеться в коврик. подрезал но честно не заметил улучшения..
может в Ебурге тоже образовать клуб калиноводов. а то в москву ездить далековато))