Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Таскал хэтчем 5 лет почти постоянно и проблем ноль. Фото с универсалом.
Прицеп тот же. ЕЕзжу постоянно с прицепом. То квадр, то лодку, то на дачу что то отвезти.
al08, а схема у тебя такая же что и на картинке? Сейчас у друга проверял прибором у него гсовсем все по другому, габариты например наоборот на поворотниках так скажем, все перепутано.
Уже не помню.Просто переставил фишки,чтобы цвет проводов на розетку совпадал со цветом проводки авто.
Таскал хэтчем 5 лет почти постоянно и проблем ноль. Фото с универсалом.
Прицеп тот же. ЕЕзжу постоянно с прицепом. То квадр, то лодку, то на дачу что то отвезти.
Спасибо. Фаркоп bosal уже поставил. Прицепы смачные, особенно первый. Я о таком даже не мечтаю сейчас хотя бы 2 метровый купить.
Колодки скорее всего нет, сейчас сам заморочился проводкой, придется подпаивать к проводам, а вот как протянуть провод в хэтче из-под розетки внутрь багажника, никак не придумаю, чтоб не сверлить ни чего?
Кто подскажет, для подключения розетки, проводку резать надо или есть какая нибудь колодка??? Заранее спасибо.
Есть колодка от Шнивы, слевой стороны мне и на ней пришлось отрезать массовый провод и прикрутить его непосредственно к кузову, т.к. он контачил с другим проводом, напруга на него приходила, а справа пришлось поворотник правый отрезать и к другому проводу соединяться, там задний ход с поворотником дружили в паре. Такое ощущение что при сборке комплекта перепутали провода.
Колодки скорее всего нет, сейчас сам заморочился проводкой, придется подпаивать к проводам, а вот как протянуть провод в хэтче из-под розетки внутрь багажника, никак не придумаю, чтоб не сверлить ни чего?
а там разве ни как у универсала? я протягивал через технологические, сперва проволочку, а потом этой проволочкой кабель.